gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬИ ДНЯ: LES DOIGTS DE L'HOMME

lddlh-cover-630x350

Второй раз я обращаю внимание достойного читателя на эту французскую банду, название которой условно и кратко можно перевести, как "Пальцы". Кажется, записываются они с 2002 года, и работают довольно плодотворно, - проходных альбомов не замечено. Вот и 2013 год - "Mumbo Jumbo"; название альбома можно условно и кратко перевести, как "Мумбо-Юмбо".

Что сказать, профессионалы высокого класса. Мастерство музыкантов + чудесные аранжировки + прекрасный материал + хороший, неподдельный драйв.

Мануш кому-то нравится, кому-то нет, хотя, по чести сказать, вторых я не понимаю. В мануше если ты музыкант - честь тебе и хвала, если ты фуфло - то уж никак этого не скроешь. Это действительно живая музыка, без вранья. Обилие мануш-коллективов в Европе и мире, конечно, поражает, и очень часто разочаровывает: ерунды много. Но если НЕ ЕРУНДА - это действительно феноменальная музыка.

Почему? ну, скажем так: она очень позитивна. Выражаясь проще, от неё жить хочется. Вот тому примеры.



Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • ЗА ПОЛНОЧЬ

    Черти залетали в избу обычно после часа ночи и принимались за привычное дело: начинали терзать домашних подозрениями, блазнями самого разного…

  • КОГДА-ТО НЕ ПОВЕЗЁТ

    Кондуктор трамвая, по какой-то причине решив, что видит перед собой совершенного лоха, вкрадчиво произнёс: -С вас сто тысяч рублей. Я,…

  • ИСТОРИЯ ПП

    Исполненный самых нежных чувств к девице Каракамыш, Пётр-Павел Чехарда задумал набить себе на бедре татуировку «Люблю девицу Каракамыш».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments