gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: THE SUMMER KNOWS

evancho

Итак, нашему американскому ангелу Джеки Иванко (Jacky Evancho) в апреле стукнет уже 13 лет. В альбоме 2012 года "Songs from the Silver Screen" она напела много всякого разного в стиле crossover (ещё одно забавное название этой насквозь коммерческой музыки - popera).

Мне понравилось, как она, при поддержке трубача Chris Botti, спела вот эту весьма популярную и весьма непростую песенку. Автор её - великий Michel Legrand. Написана она была для американской мелодрамы 1971 года "Summer of '42". Боюсь показаться невеждой, но мне кажется, что песня давным-давно пережила сам фильм и стала самодостаточным шедевром.

Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments