gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

FREUDIANA

Рассказывала мне одна знакомая.
*
Во дни юности своей, лет эдак десять назад, крутила она любовь с одним северским бандюганом, назовём его Teddy Bear. Однажды завёз он её в томский Академгородок, и снял номер в тамошней гостинице «Рубин». Хорошая такая гостиница была, сейчас не знаю, давно меня туда чёрт не заносил. А так – иностранцы разные яйцеголовые жили-поживали, как-никак, а Академгородок, вотчина СО РАН.
*
Сняли номер, да и, недолго думая, занялись, так сказать, любовными утехами. Знакомая моя оказалась, видать, девушкой голосистой, и вскоре из номера этого самого стали раздаваться самые настоящие русские народные страдания. Да, должно быть, с таким уж надрывом, с таким энтузиазмом страдала, бедняга, что именно по этому поводу и случился весьма примечательный казус.
*
А именно: в самый что ни на есть щепетильный момент, when the angels sings, дверь в номер очень грубо распахивается, и внутрь вламываются несколько ОМОНовцев с АКСУ наизготовку. Крики, маты, то, сё, - ну, всё, как в кино. После того, как страсти улеглись, выяснилось, что дежурный по этажу, наслушавшись воплей моей знакомой, то ли решил, что та стала жертва маньяка, то ли что повеселее придумал, но так ли, иначе, в спешном порядке были вызваны эти самые весёлые ребята.
*
Ну, живы остались, и слава Богу. Одна неприятность, что кайф поломали… Хотя, откуда мне знать? Возможно, как раз наоборот.
*
Однако невольно представляется другой исход ситуации. Попался бы среди ОМОНовцев какой-нибудь совсем уж дёрганный субъект, да и стал бы палить во всё, что движется. (А ведь двигались!) И вот как тогда могла бы сложиться судьба сей парочки: расстреляны очередью из автомата в момент оргазма.
*
Как известно, самым часто упоминаемым «любовником смерти» является президент Франции Феликс Фор, который в 1899 году умудрился помереть на любовнице. Но нет сомнений, что всему виной только лишь пост, который он занимал; а так - мало ли мужиков отдали Богу душу в подобных же обстоятельствах? Фору было 58 лет, как говорится, не мальчик, но муж, - прихватило сердце, и вся недолга.
*
В нашем же (гипотетическом, конечно) случае всё обстоит намного острее и необычнее… Старик Фрейд, прознав про него, скакал бы от радости до потолка. Итак, близится оргазм, и тут в комнату забегают мужчины (!), в руках у каждого из них – затейливый автоматический фаллос, который тут же начинает обильную «эякуляцию», оплодотворяющую разом и буквально намертво.
*
В этой жутковатой сцене есть всё, что нужно: любовь и смерть. Может быть, когда-нибудь какой-нибудь хитроумный доктор Айболит, услышав эту историю, додумается до весьма оригинального способа терапии для бесплодных семейных пар.

ГЦ
Subscribe

  • 100

    Как попугаи: «То-то уходит в прошлое, уступая место новому». Ну, например, христианство находится в кризисе, следовательно, должно уступить…

  • 100

    Спарта (Лаконика) - государство крайне противоречивое; сколь добродетелей, восхищавших его соседей, столь же и несуразностей, доходивших до…

  • 100

    Странна событийная неисчерпаемость прошлого. Иной раз сидишь, перебираешь какие-то памятные эпизоды, - ну, вот, вроде бы и всё, больше и вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments