gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СКИДКИ

*
Вот этот сотовый телефон фирмы «Sosun» в фирменном салоне стоит 999 талеров. Он того стоит: именно таким телефоном Степан Шпильберг снял свой последний фильм «Мюнхен». Но я продам вам этот телефон дешевле: всего за 199 талеров.
*
Никаких уловок и обмана. Доставка на дом и сдача под ключ заказчика, конечно, совершенно бесплатно. В придачу вы получите набор аксессуаров именно для этого телефона: специальную щёточку для прочистки дырочек слуха и голоса, набор ароматических масел для умащения корпуса агрегата, зарядное устройство в виде куклы Sparky с весьма оригинальным способом подзарядки.
*
Хорошо, я продам вам этот телефон всего за 99 талеров. В дополнение к вышеперечисленному вы получаете бесплатную путёвку на берлинский гей-карнавал с оплатой дороги туда и обратно и девятью оплаченными купонами на пользование сексуальными услугами в ходе мероприятия. Всё остальное, увы, за ваш счёт.
*
Нарушая все возможные правила корпоративной этики, я отдам вам этот телефон за чисто символическую сумму: 9 талеров 99 сантимов. Предложение, от которого трудно отказаться, тем более что ваши телефонные счета будут автоматически обнуляться каждый месяц в течение 99 лет вне зависимости от поставщика услуг связи.
*
Ладно, тогда устроит ли вам так называемая «золотая цена» - всего 99, 9 сантима? Если сейчас я получу ваше принципиальное согласие, я смогу предоставить вам на выбор три эксклюзивных сервиса: а. вашим именем назовут первую открытую с момента покупки малую планету; б. ваш огромный портрет на ближайшие 99 лет украсит площадь Тяньанмынь в центре Пекина; в. вашим именем будут названы все рождённые в Бразилии за 999 дней с момента покупки младенцы (вне зависимости от пола).
*
В таком случае я предлагаю вам этот телефон совершенно бесплатно. С одним лишь условием: каждый день вы будете должны посещать офис ближайшего к вашему дому банка и обналичивать чеки, которые мы будем присылаться вам с фельдъегерем вечером дня предыдущего. Чеки на предъявителя; требуемую сумму сможете вписывать самостоятельно, но она должна состоять исключительно из «девяток»: таково наше строжайшее требование.
*
Чуть не забыл. Если вы приобретёте наш телефон бесплатно и на указанных условиях, компания сотовой связи, услугами которой вы решите воспользоваться, автоматически перейдёт в ваше полное владение и распоряжение.
*
И, чтобы закрепить свой успех, я должен сообщить вам, что в случае приобретения нашего телефона вы станете пользователем необычной опции «VIP-call». Совершенно бесплатно в любое время дня и ночи вы сможете позвонить, например, президенту РФ, патриарху Московскому и Всея Руси, Леониду Агутину, Александру Солженицыну, Людмиде Гурченко (всего в прайс-листе 999 фамилий), и говорить с ними, сколько вашей душе заблагорассудится. Указанные адресаты, связанные с нашей компанией договором, обязаны общаться с вами вне зависимости от своего желания и состояния. В случае рекламаций с вашей стороны агенты будут строго наказаны.
*
Итак?..

Гвардей Цытыла, 230406
Subscribe

  • 100

    Я всегда очаровывался пустыми замкнутыми пространствами, в которых мне приходилось работать. Пустая ночная школа. Пустой участок Сибэлетромотора.…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • 100

    Представилось: скажем, в двенадцатилетнем возрасте все дети встречались бы с неким ясновидящим, который предсказывал их дальнейший жизненный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments