gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СТРАШНЫЕ СНЫ

ГОМОСЕКСУАЛИСТ

Ему видится, что вот он выходит в мир (на улицу ли), - и все вокруг гомосексуалисты.

Мужчины, женщины, старики, старушки, дети обоих полов, - все. Собачки, кошечки, мышки, тараканчики, - все. Легковые автомобили, автобусы, троллейбусы, воровайки, - все.

Но счастья как не было, так и нет. Один троллейбус изменяет второму с третьим. Гомосексуальная собачка, мать её, вообще на однополую кошечку посматривает. Старушка выбрасывает из окна вторую старушку, которую заподозрила в связи с третьей старушкой. А та, в свою очередь, первую из того же окна.

И так это всё уныло, так буднично. Вон, по телевизору показывают, как канцлер Германии президента Франции раком пялит. И всё это почему-то не радует. Глупо, неталантливо…

Гомосексуалист просыпается и виновато ухмыляется. Дурной сон, говорит он товарищу. Товарищ, не просыпаясь, громко пукает. Гомосексуалист идёт варить кофе. Проснётся товарищ – а тут кофе.
Tags: СТРАШНЫЕ СНЫ
Subscribe

  • САМА ПО НОЧАМ ШАСТАЕШЬ

    Мне тут, благодаря Н.З., в руки попалась книжка малая – «Оперные либретто», «Неизвестный солдат» К.В. Молчанова. Почитал я, и затосковал, - никак…

  • ПУККОЛО

    Puccolo (puc’-o-lo) n., v. 1. The art of whistling with unbelievable style and control (combining pucker and piccolo) 2. see Ron McCroby Я умею…

  • (no subject)

    Милейшая Александра Николаевна Пахмутова; излагаю по памяти смысл её слов, услышанных нынче в какой-то телевизионной передаче: «Песни – они те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments