gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЧТО-ТО Я ВСЕМ СВОИМ МОЩНЫМ КОРПУСОМ ОБРАТИЛСЯ В ПРОШЛОЕ



А вот вспомнилась вдруг эта самая музыка, и зашёл я в YouTube. Она мне в детстве всегда очень нравилась. Переслушал, - задумался: чья бы она была, эта самая музыка?.. Не большой знаток, но большой любитель Рахманинова, почему-то подумал: его.

Однако всё же полазил по сети туда-сюда, выяснил, что это "безымянная мелодия" Андрея Петрова. То есть, как это обычно бывает, про "безымянную" написали в Википедии, а все остальные стопицот источников старательно это передрали. Ладно, чего уж... Хоть автора узнал.

Мне почему-то кажется, что тема столь живая, что не может быть вот таким жалким тридцатисекундным обрывком. Развития жажду!
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • ПАТОЛОГИЯ

    В зачине любого рассказа всё нехитро: жили-жили, вдруг что-то изменилось. Кто-то исчез, что-то исчезло. Кто-то появился, что-то появилось. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments