gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

С ДНЁМ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ!

Снимок

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЕТНИЕ СОЛНЦЕСТОЯЛКИ ФИРМЫ «GVARDEI ZYTYLA INС.» ЛЁГКИЕ, МАНЕВРЕННЫЕ, РОЗОВЫЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СПЛАВА ТИТАНА И ОБЛЕПИХИ, ОНИ СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ПРИЗВАНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ И НЕ ТОЛЬКО.

И хотя день летнего солнцестояния ещё не скоро, и в 2013 году оно приходится на 21 июня, 05.04. утра, это не важно. Ведь начали же всевозможные рекламные клипы поздравлять меня с Новым годом за полтора месяца до наступления оного, - кто, в таком случае, мешает мне поздравить вас сегодня с этим самым стоянием?

Нет, правда, в этом году я воспринимаю это как-то болезненно: на дворе ещё ноябрь (был), а мне в нос уже тычут шутихами и конфетти, и по поводу приближения Нового года уговаривают (совсем недорого) приобрести новейший утилизатор лобковых волос… Эти рекламные ребята совсем в детство впали, чи шо?..

Я тут на днях был свидетелем тому, как один вполне взрослый человек с упоением рассказывал о «новых» рекламных технологиях, полагая, что говорит об очень серьёзных вещах. На самом деле десятки тысяч вполне взрослых людей на кухнях ли, в гостиных, в офисах или с телеэкранов совершенно серьёзно втолковывают МНЕ о том, как МЕНЯ легче нае..ать. Я же по этому поводу должен, по всей видимости, преисполняться каким-то сугубым восторгом и просить ещё, ещё.

Как говорил дзэн-ослик Иа (Иё), «Жалкое зрелище… Душераздирающее зрелище… Кошмар…»
Tags: РЕКЛАМНЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments