gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МУЧЕНИК НАУКИ

614

Во всё более нелюбимом мною, но всё более цветастом журнале «Вокруг света», прочитал удивительное. Цитата:

«Походка доктора Криса Дженкса, профессора токсикологии из США, всегда казалась окружающим немного странной. Как, впрочем, и некоторые привычки: например, Дженкс никогда не загорал и не плавал в бассейне, а одежду выбирал мешковатую. Всё дело в том, что целых двенадцать лет он носил очень странные трусы. Конструкция, состоявшая из плотного полиэстера и специального бандажа, делала доктора крипторхом: поднимала яички в брюшную полость и нагревала их. Благодаря этому постепенно нарушался сперматогенез, а вместе с ним падала и фертильность, пока Дженкс не стал полностью бесплодным. В 2010 году доктор решил прекратить эксперимент, снял странное неглиже и принялся каждый день делать спермограмму, фиксируя результаты. По его прогнозам, полная фертильность должна была вернуться к нему через пару лет, на деле этого не произошло – подвижность сперматохоидов не восстановилась. Впрочем, Дженкса это ничуть не расстроило: «Детей мы всё равно не планировали, зато с помощью этого эксперимента я на двенадцать лет освободил свою жену от гормональных таблеток… \...\ А главное, доказал, что метод нагревания может быть очень эффективным. Ради такого стоило помучиться. Мужчины слишком долго ждали».

Как к подобным сообщениям относиться – я не знаю. Если верить статистике, за последние полвека количество спермиев у европейских мужчин снизилось наполовину, - безо всяких бандажей и полиэстера. Каждая пятая-шестая семейная пара – бесплодна. Тут прискакал Крис Дженкс в своих крипторхотрусах, и обрадовал всех мужчин, дескать, держите свои яйца на сковородке по 10-15 минут в сутки, и ваша жена никогда не будет кушать противозачаточных пилюль. А то у неё рот очень устал.

С точки зрения геополитики, - это планомерное и уже неизбежное самоубийство западной цивилизации. Такая милая эвтаназия, - ну, погибнет цивилизация, ну, и хрен с ней, зато у нас с женой никаких проблем и заморочек.

Культ индивидуализма привёл к одному очевидному следствию: у людей полностью отключилось чувство общественной безопасности. И речь идёт не о полиции, которая, в конечном итоге, защищает покой и лично мистера Дженкса. Речь – о биологическом инстинкте самосохранения социума. Вот тут-то полный швах.
Tags: Моралите
Subscribe

  • 100

    Сон ли стоит в ряду феноменов реальности, являясь лишь одним из её проявлений? Сновидение исходит из реальности? Ну, ведь многие толкуют это вот так,…

  • 100

    Вот дедушка Крылов написал «Разборчивую невесту» и заклеймил неоправданную спесь. Молодец, дедушка. Пришёл бы к нему шестилетний Пушкин (басня…

  • 100

    Каждый год человеку снится т.н. «обнуляющий сон», результатом чего становится полная или частичная нейтрализация эмоциональных переживаний, связанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments