gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

УНИФИКЦИЯ, или ЗАТРАХАЛИ ПРО СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ!!!

Вот так меня нынче повело.

Ну, наступит там счастливая пора «буржуазной демократии», ну, появятся сникерсы и спрайт, - и весь мир буржуазной демократии вздохнёт свободно: хой-вэй, наконец-то они такие же УРОДЫ, КАК И МЫ!

Вы никогда не задумывались, что всё это «принесение демократии в страны с тоталитарным режимом», по сути дела, желание навязать не абстрактное добро, а изгадить что-то уникальное, превратив его в социальный гамбургер? Я задумывался.

Унификация мира нужна лишь для упрощения торговых операций. Во всех иных вариантах она не имеет никакого смысла. И почему-то именно эту унификацию предлагают нам как панацею от любых социальных бед.

Сегодня издыхающему Евросоюзу впендюрили премию мира. Как венок на могилу. Норвегия и Греция - страны, не такие уж и далёкие в культурном отношении друг от друга. НО И ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА. С какого перепуга кто-то должен вмешиваться в судьбу народа на другом конце земного шара? Потому что есть Южная Корея, прогнившая от коррупции и политических скандалов? Много ли есть стран на белом свете, где бывшие президенты страны сидят в кутузке и курят веники? Пример Южной Кореи – это и есть пример изнасилования природного национального мышления восточной формации, которому подарили ёбаные «западные ценности». Уровень жизни выше? Согласен. Но вы спросили у народа изначально, за счёт чего этот уровень жизни повысится?

Вы у русских спросили, за счёт чего у 20% населения повысится, а 80% населения будут сосать пустой нефтяной шланг, который им ради хохмы высунут и будут ржать с «высоты положения»?

Dixi et animam levavi.
Tags: Палитека
Subscribe

  • 100

    Поссорились нынче Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И что же, скажете, что И.И. до того не знал, каков подлец И.Н., а тот понятия не имел, на…

  • * * *

    К тебе придёт человек от меня Расскажет как да что Расскажет толково и не темня Дай ему денег сто Двести триста решай сама Не предлагай ночевать Он…

  • 100

    Запирают меня в какой-то комнате без окон и говорят: сидеть тебе две недели. На выбор: мы можем на стенку повесить часы, а можем и не вешать. А?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments