gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬИ ДНЯ: LARRY KOONSE



Слушал сегодня свежий релиз бразильской певицы Luciana Souza "The Book Of Chet", - впрочем, она основательно перебралась в US, и альбом этот посвящён как раз репертуару великого американского трубача и вокалиста Чета Бейкера. Вот песенка, открывающая альбом, "The Thrill Is Gone":



Очень меня порадовал (практически во всех композициях)гитарист, - скупо, по делу, но самое главное, - убери его мистическое звучание из песенки, и всё, рухнет песенка. То есть на нём всё и держится, собственно говоря... Порылся в сети, и нашёл имя: Larry Koonse:

Ни о чём мне это имя не говорило. Пришлось рыться дальше, нашёл лишь один его альбом, 2006 года, "Storybook" (вместе с Darek Oleszkiewicz). Послушал, и понял, что не зря суетился. Мой гитарист.

Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments