gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬИ ДНЯ: LARRY KOONSE



Слушал сегодня свежий релиз бразильской певицы Luciana Souza "The Book Of Chet", - впрочем, она основательно перебралась в US, и альбом этот посвящён как раз репертуару великого американского трубача и вокалиста Чета Бейкера. Вот песенка, открывающая альбом, "The Thrill Is Gone":



Очень меня порадовал (практически во всех композициях)гитарист, - скупо, по делу, но самое главное, - убери его мистическое звучание из песенки, и всё, рухнет песенка. То есть на нём всё и держится, собственно говоря... Порылся в сети, и нашёл имя: Larry Koonse:

Ни о чём мне это имя не говорило. Пришлось рыться дальше, нашёл лишь один его альбом, 2006 года, "Storybook" (вместе с Darek Oleszkiewicz). Послушал, и понял, что не зря суетился. Мой гитарист.

Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • 100

    Как попугаи: «То-то уходит в прошлое, уступая место новому». Ну, например, христианство находится в кризисе, следовательно, должно уступить…

  • 100

    Спарта (Лаконика) - государство крайне противоречивое; сколь добродетелей, восхищавших его соседей, столь же и несуразностей, доходивших до…

  • 100

    Странна событийная неисчерпаемость прошлого. Иной раз сидишь, перебираешь какие-то памятные эпизоды, - ну, вот, вроде бы и всё, больше и вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments