gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ГЕРМАН ГРЕХ ПРОСВЕЩАЕТ

Правду сказать, послушав сию речь, становится вовсе не по себе: какой-то полуобразованец, какое-то полное уё, - оно несёт шизофренический бред, поминая отцов всех восточных религий, одновременно выказывая совершенно отчётливый взгляд на систему взаимоотношений "власть - народ". Какой там Ленин, какой там Гитлер, какой там Мао. Это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.

Нет, право, кто не слушал, кто не видел, послушайте, ужаснитесь. Такое впечатление, что тем, кто более-менее наверху, вдруг, с какого-то перепуга, разрешили ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО У НИХ НА УМЕ. Как не вспомнить откровения посла США в РФ по поводу Киргизии?.. Может быть, это как-то связано с концом света?

Subscribe

  • 100

    Нормальное состояние общественных настроений – сохранение умолчаний. Любое общество отягощено проблемами, лишь третья часть из которых решаема -…

  • 100

    Слаще достигнутой (отвоёванной или подаренной) новой степени свободы мало что есть в жизни человека. У меня эти дни ликования и всенаправленной…

  • 100

    «Торговля впечатлениями» (туризм и иная лабуда) – совершенно замечательное изобретение. Вот прибыл на место, получай свои загодя оплаченные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments