gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕТАМОРФОЗЫ: ГЦ - ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ?

001

Кто бы мне лет двадцать назад сказал, что я когда-то напишу что-то вроде детской книжки, - право, я бы очень удивился. Но так ли, иначе, это произошло. Книжка издана в Томске и распространяется бесплатно именно что среди детей. Иллюстрации в книжке принадлежат, конечно же, А.Е. Бакшт, кысам которой я не устаю восхищаться. Мы вот нынче, например, ездили в детскую больницу, в отделение для детей, больных диабетом. Уж и не знаю, какое впечатление произведут на них описание похождений моего странного существа, - курящей трубку, философствующей, плаксивой и вечно ищущей неприятностей на свой хвост кысы Миуки...
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments