gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ДВА ПРИНИЦИПИАЛЬНО НОВЫХ СПОСОБА ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА

Ну, не столь категорично… «принципиально новых»… Нет, конечно, ибо, как гласит лапидарная мудрость, «новое – это хорошо забытое старое». Но всё же, право, для многих информация, приведённая чуть ниже, может стать некоторым откровением.
*
Почитывая время от времени Плиния, то и дело натыкаюсь на всякие забавные историйки и сюжеты. Вот и намедни Автор от души порадовал меня следующей информацией: «В Иберии кобылы поворачиваются к западному ветру и от животворящей силы его зачинают. Такой жеребёнок будет очень скор, но не проживёт более трёх лет». («Естественная история», кн. IV, 35 и кн. VIII, 67)
*
Эта информация, я думаю, может весьма заинтересовать отечественных туроператоров, организующих поездки наших соотечественниц в Испанию. Если осторожно и толково поработать над рекламной компанией, от желающих, как мне кажется, отбоя не будет… Во-первых, в Испанию-Иберию косяком потянутся те дамы, у которых не всё в порядке с репродукцией. Во-вторых, для случайно «залетевших» у себя на родине скорая поездка в Испанию станет великолепной отмазкой для ревнивых мужей: дескать, животворящая сила западного ветра… Что, дескать, я поделаю? – совершенно случайно повернулась, и – того…
*
Не знаю уж, что поделать с информацией про «будет очень скор, но не проживёт более трёх лет». Первое, возможно, кому-то даже придётся по душе: «Эко скачет, пострел! Не остановишь…» Второе… Ну, должно быть, стоит активно апеллировать к чудесам современной медицины. И на недостаточную осведомлённость Плиния… Он стерпит.
*
Второй же способ гораздо проще и экономнее, ни в какие Испании ездить не надо. Но стоит отдельного рассказа:
*
Был у меня в Томске один знакомый гениальный поэт. Я, по чести сказать, даже не помню, как его звали. Но внешний облик и образ жизни гениальность его выдавали с головой: жил он в пригороде, в какой-то дикой покосившейся халупе, с какой-то гениальной поэткой свободных нравов, пил водку, как конь, и постоянно выглядел так, будто его, спавшего на дереве, разбудили, и он с того дерева бряк.
*
Понятное дело, очень любил вслух и с выражением читать свои стихи, и вообще, очень любил про свою персону и её выдающиеся способности поговорить. (Я приближаюсь к сути дела.)
*
Один его рассказ мне весьма живо запомнился. «И вот, - говорил он мне под палёную водочку с какой-то second-hand закуской, - еду я из Тайги в Томск в бийском поезде, в общем вагоне. И сидит напротив меня, - ну, такая краля, сил нет! Поглядываю я на неё, поглядываю, а потом думаю, - почему девочке не сделать приятное? Надо сказать, давно за мною замечено, - я, что ли, врать буду?! – что у меня есть такой ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД, который весьма специфически на девушек и женщин действует… Ну, вот, сосредоточился, сконцентрировался, и так пристально на деваху глянул секунд эдак десять-двадцать… И сразу результат - налицо: задышала, раскраснелась, коленками эдак задвигала, охнула и обмякла. Классический оргазм… Ну, ей, должно быть, неудобно стало, да мы и подъезжали уже, так она вскочила и убежала в тамбур… Дааа, больше я её не видел…»
*
Но ведь, право, как же это замечательно: вызывать добротный оргазм у всяких там симпатичных гражданок таковым ОСОБЫМ своим ВЗГЛЯДОМ! Развивая тему, стоит предположить: может быть, дело не ограничивалось оргазмом? И по Томску-городу ходят-бродят сотни гражданок, в своё время ОСЕМЕНЁННЫХ и уже родивших благодаря этому самому «особому взгляду»…
*
Помнится, без особой надежды я попросил гениального поэта продемонстрировать мне этот взгляд, и он, действительно, вытаращив глаза, пялился на меня пару минут… Я достаточно подробно запомнил, как он это проделывал, и с тех пор не раз и не два пытался повторять подвиги моего знакомца. Не знаю уж, насколько результативно… Но, в принципе, направление достаточно привлекательное и перспективное, не правда ли?

ГЦ
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • 100

    После самых расчудесных бесед с самыми правильными людьми остаётся смутное недовольство неска́занным. Недовольство капризное, ибо сам не знаешь, а…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments