?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИE В ТОК-ШОУ «РАЗГОВОРЫ ПО УШАМ» В СЛЕДУЮЩИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ ПЕРЕДАЧАХ:
gvardei


1. «Моя мама вся в часах». Семнадцатилетний подросток остро и трагически переживает это обстоятельство, у него за плечами уже пять суицидальных попыток. Сможем ли мы помочь ему, или, по крайней мере, его маме?

2. «В клинике пластической хирургии мне «по ошибке» перелили кровь бенгальского слона». Исповедь молодой топ-модели из Мытищ. Последствия переливания крови ужаснут любого. Кто виноват и что делать?

3. «Семилетний тульский самородок - Левша искусно лепит из говна конфетки». Дети-индиго: мифы и реальность.

4. «Трёхлетняя дочь олигарха который месяц подряд домогается любви своего пятилетнего кузена». Богатые тоже плачут? О проблемах сексуального воспитания в среде российской олигархии.

5. «Доведённая до отчаяния тридцатилетняя женщина публично съела своего родного брата, после чего покончила с собой». Проблемы большого города, - как мы их решаем?

6. «Оборотни в погонах» - это не метафора». Очевидцы рассказывают многомиллионной аудитории о действительных случаях превращения работников полиции в различных животных. Что это – профессиональная болезнь или нечто большее?

7. «Оплодотворение на расстоянии». Уникальный эксперимент прямо в студии - мужчина оплодотворит женщину без всякого видимого контакта на расстоянии семи метров, причём между ними будут поставлены три ряда барьеров из свинцового стекла. Обсуждаем моральный аспект дистанционного оплодотворения.

8. «Исповедь дайвера: «Я влюблён в Thysanostoma loriferum». Несколько раз в год он отправляется в путешествие к Красному морю, чтобы в очередной раз встретиться с возлюбленной медузой, которую ласково называет «Феничкой». Разрушенная семья, рухнувшая карьера – ради чего это всё?

9. «Публичное ковыряние в носу помогает мне справиться со своими садистскими наклонностями». Моральный выбор подростка и мнение об этом видных гигиенистов и психологов. А ваше мнение об этой проблеме?

10. «Я горжусь своей фамилией, и мои дети будут носить её с такой же гордостью». Рассказ о своей нелёгкой судьбе человека по фамилии «Жопоёбов». А что бы вы могли рассказать о своей неблагозвучной фамилии?

11. «Моё театральное амплуа – покойник». У нас в гостях – актёр Робинзон Тржтржевский, сыгравший в театре и кино роли 2000 покойников.


  • 1
Сократить название шоу. "По ушам"... :)

..."Звездные войны, эпизод двести пятьдесят шестой", в котором учитель йода наконец-то встречается с учителем брома.

  • 1