gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

НЕТ НАДО ШТОП СПРАВЕДЛИВО ВСЁ

Вот ты я тебя спрашиваю грашданин чуствуеш што ты в чёмто непорядочен или ущербен? Нет ты не чуствуеш, ты щитаеш себя обрасцом морали нравственности и у тебя даже инокда голова кружитца и вертитца от твоих талантов и способностей. И ты чорт восьми прав! Ты совершенство и я искренне завидоваю тебе грашданин.

Но вот ты подумай своей клочками кудрявой башкой: тебе и так всё дано, ты вопще скопище добродетелей и талантоф. Тебе исчо чево надо, а? И чево ты то и дело ноеш и вопиеш, нехороший человек?

Вот есть же многия людя, у которых таковых щастий как у тебя нету, им-то так жить а? Они ходют туда-суда, руки заламывая то себе то окружающим и не знают за што это природа их так обидила и обделила. Тоесть ты глянь на них своим третьим глазом и подумай: ежлиф у тебя уже всё в конплекте, а у них полный пердимонокль, как ты можеш жить и быть есчо чем-то недоудовлетворённым? Пусть и им чево достанетца.

То есть у меня таковой прожект созрел и проситца черес асвальт прорасти как какая трафка.
Надо зделать так штобы вот человечик тля и подлая сволоч. Ему оттово неудобно и нехорошо, знать ему надо додать. Скажем пускай эта тля и подлая сволоч разбогатеет и станет хотя бы тем радоватца. Ты конечно на неё будеш смотреть своим третьим глазом свысока и фыркать, но ей всё одно приятно што хоть гад но богат. Тоесть ты понимаеш што в природе всё должно быть равновесно и оттово гармоничьно?

Или вот человечик тупой как куритц, легсикон у нево столько сколько букоф в асбуке, и взглят такой што хочетца заплакать от невероятной безызходности. Ну как ему с таким букетом жить и чуствовать себя гомо? Нет пускай он вдобавок к своей тупкости станет есчо большим начальнеком. Займёт креслитце какое и будет там сидеть и ковыряцца в носе. Подойдёш к нему погладиш по башке спросиш «дурак?» - он улыбнётца так нежно и скажет «дурак, но властию облегчённый». И это правильно. Равновесье, равновесье и есчо рас равновесье.

Или вот человечик он петь хочет и музитцировать но у нево получаетца только какоето унылое говно. Ты на нево смотриш и смеёшса потомушто ты с Бакстехудою на дружеской ноге и сам Шнитке тебе посветил епиталаму. Но вот дай ему упорство достойное лутшево применения и вскорости ты увидиш как это унылое говно всё в перьях и блёснах выступает по генеральному телевиденью и поёт своим порочным басом, и ему хлопают так што руки ломают. А ты сиди и споминай как тебе Бакстехуде ногу дружескую подставлял.

Ну тоесть грашданин ты должен на реальность смотреть как бы с знаменитым ленинцким прижмуром: вот, эта тварюшка богата, но порочна и злобна. А вот этот пупсек вроде и большой начальник, но ведь дуп дупом. И эта вот уховёртка што беситца на сцене под рёв овацый, онаш убогая, ты её пожелей, ты ей пару цветков брось, пущай порадуетца коитус в веки.

И так вот мы в конце концов и уляжемса как волчёк с овечькою, и станетца у нас такой милый соцьяльный раёк. Так што поспеши.

ГЦ
Tags: ПОДЁННЫЕ МЫСЛИ
Subscribe

  • 100

    Я всегда очаровывался пустыми замкнутыми пространствами, в которых мне приходилось работать. Пустая ночная школа. Пустой участок Сибэлетромотора.…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • 100

    Представилось: скажем, в двенадцатилетнем возрасте все дети встречались бы с неким ясновидящим, который предсказывал их дальнейший жизненный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments