gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ИСТОРИИ



XX- XXI в.в., ТРИ НОГИ

Из довольно толковых источников сравнительно недавно стало известно, что у О.В. Сталина было три ноги (по всей видимости, родовая травма). Существование третьей ноги Осип Виссарионович умело скрывал, - в первую очередь, от своих политических противников. Но, когда представлялся удобный момент, именно третьей ногой тов. Сталин подпихивал их к краю пропасти и туда же опрокидывал, с наслаждением слушая последние вопли несчастных.
*
Этот прецедент, как оказалось, не единственный в нашей новейшей истории. У М.С. Горбачёва, несмотря на преклонные годы, тоже три ноги, но третьей из них он в своё время пользовался так неумело и глупо, что в один прекрасный момент, подойдя к краю пропасти, ею же и спихнул себя в политическое небытие, с удивлением слушая свои же горестные вопли.
*
Современный российский политический истеблишмент, в силу неясных обстоятельств, предпочитает замалчивать присутствие или отсутствие у него третьей ноги. Хотя от досужих сплетников, вращающихся «там», то и дело поступает информация о том, что немалое число представителей означенного истеблишмента вовсе одноногое, но умело скрывает это. Хотя, приглядевшись к несколько необычным походкам, нетрудно догадаться, кто есть кто и у кого сколько.
Tags: НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ИСТОРИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments