gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЗАД ТКАЧИХИ



Есть такая группа болезней, - бурситы, от позднелатинского слова «bursa», то есть «сумка». Это воспаление слизистых сумок в области различных суставов. Очень часто подобные воспаления возникают в результате профессиональной деятельности пациентов. Поэтому у тех или иных форм бурсита существуют весьма забавные названия, самое известное из которых, - «локоть теннисиста». Да не очень-то и смешно, куда лучше «колено горничной» (или «полотёра»), «солдатская пятка» или «зад ткачихи». Как я понимаю, последняя немочь наступает от длительного сидения на твёрдой поверхности.
*
Так вот. Будучи человеком последовательным, я решил продолжить список подобных заболеваний, и в числе иных прочих обнародую

«кобчик товароведа»

«сосок автоинспектора»

«подмышку сталевара»

«лысину лесбиянки»

«бровь таксиста»

«ляжку домохозяйки»

«лопатку землекопа»

«анус проктолога»

«турецкое седло украинского националиста»

«лобок хиропрактика»

«брыжейку мясника»

«мочки лесоруба»

«крестец менеджера»

*
Dixi.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • ПАТОЛОГИЯ

    В зачине любого рассказа всё нехитро: жили-жили, вдруг что-то изменилось. Кто-то исчез, что-то исчезло. Кто-то появился, что-то появилось. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments