gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПОДЁННЫЕ МЫСЛИ



А вот ежлиф я скачяю с Ынтырнетта песинку «Не скачивайте песинки бесплатно!», это защщитаетса мне как смякчающее опстоятельсво?
*
Был бы я пресидент Росии, вот бы жиснь пошла. Я бы токда ходил по всем магазинам и брал фсё што захочетца и совершенно бесблатно. Первым делом я бы конечно велисапед взял и командирцкие чесы. Я бы свои мысли напечатал бы в типографье в миллион эгземпляров и продавал за бешеные денги, стал бы богат. Песьни свои выпускал бы на платиновых дисках, и заставлял бы их петь Надешду Бапкину, Пфилипа Коркорова и Грегория Ляпса. Исчо я бы конечно по бабам приударил бы: ввечеру бывало нацеплю парик и усья, выйду на Тверцкую, а фсе фсё равно знают што это пресидент на блятки вышел, и оказывают мне почот и услуги сексуальново характера. И само главное, я куда бы не пришол, фсе стают и хлопают в ладошки. Этош очень приятно скажу я вам. Надо в пресиденты пойти.
*
Этош какой глаз должен быть штобы в нём бревна не увидить? Наверно Глазуновская баба какаянибуть с таким глазом. У них у всех зенки как у стрекос.
*
Вот на Сенаццкой площеди декабрист Каховцкий поцтрелил Милорадовича. И тот, кокда ему пулю вытаскивали, всё спрашивал, пуля ружейная или пестолетная? И кокда узнал што пестолетная, обрадовалса, сказал я знал што рюски зольдатик не станет в меня пулять. И помер щасливый.

Вот и дедушка Ленин кокда ево Фаня Каплун поцтрелила, тоже спрашивал, какая пуля и кокда ему сказали што отравленная, тоже обрадовалса, только непонятно почиму.

Жорж Буш-малый, кокда ему туфлею прилетело, тоже лежит стонет и спрашивает какая туфля была. Ему говорят по-аглицки: «Мистер такой-то, с туфли спилены фсе наклейки, даже нельзя определить, мушская она или женцкая!» И говорят токда Жорж заплакал как малая ребёнка, фик ево знает почиму.
Tags: ПОДЁННЫЕ МЫСЛИ
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments