gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ПОДЁННЫЕ МЫСЛИ



Вот еслив бы во все посудные лафки одновремённо зашло бы по слону, што бы случилося? Жрали бы щас с пола, как дикие обесьяны. Потому слона надо отстреливать, особенно еслив он подбираетца к ближайшей посудной лафке. Они такие слоны им палец в рот не клади. Вот в Индие их жалеют, так там вся посуда што попало, битая-латанная.
*
А што, вправду, вот Кадафи убили. И вот сидит такой папусик перед телевизером, пузичко себе чешет, как увидит што Кадафи убивают, кричит: Сынулька иди судой, тут вон диктатору кровянку пущают! Он свой народ мучил-мучил, стрелял-стрелял, и щас ему всё это вернулося. Так што погледи и запомни, как оно всё с диктаторами бывает. И ржот, и пельмень жрёт, и пузичко уж всё исчесал, красное аж. Потом спомнит вдрук, как ево давнымдавно в школе старшенькие зелёными соплями измазали, посерьёзнеет так, загрустит, а то и сплакнёт чюток.
*
Вот в Герьманье ихние алеманы щитают алкоголеков нещасными, и государцтво даже даёт им маленькую денешку на пропой, штобы не рыдать с утра поранше от похмела. (Ну а чево, дадут мужику скажем сто ойров, а там в Германье литруха их рейнвейна стоитца сантиков 60-70! Так хош ванну принемай.) Ну вот я и думаю, што ежлиф наши синеки про то дело пронюхают, всё ломануцца в Германью по спецальным алкогольным визам. Вот картинка станетца! – Тут турки свой гальюн курют, тут русские синеки кушают рейнвейн, запивая киршем. А бедный Ганс там скажем иль Гретхен сидят на своём заводике «Мерсидесс», слёски льют и чуствуют третьим сортом.
*
Вот английцкие учоные говорят с помощью планшетки и летающево стола связалис со Стивом Жопсом, и тот им по буквам рассказал новую идею: дескать, сверхтонкие телифоны это дрянь и медиевистика! Тоесть он там придумал такой телифон, которово вопще нет: ты просто говориш в восдух «Эй, Шурик!» и тутжэ тебе Шурик (а он там может быть в Афреке или вопще помер) говорит из восдуха: «Ага, я здес». И картинки поевляюца, и музычька поёт, тоесть новый прорыв нашей всеобщей дефственности! Я бы купил такой, только вот за што деньги платить, ума не проложу.
Tags: ПОДЁННЫЕ МЫСЛИ
Subscribe

  • * * *

    Есть такие предметы, что то и дело выпадают из рук. Вот же, берёшь, а он выпадает из рук. Падает оземь, издав вполне характерный стук. Вот…

  • 100

    С точки зрения плоскости, шар, катящийся по её поверхности – всего лишь ничтожная точка, куда-то и зачем-то ползущая. Сколь ни втолковывай ей иное…

  • 100

    Пусть кому-то это покажется ересью, но песенный концерт аж в два отделения, эдак часа на два-три - это издевательство мало того, что над певцом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment