gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: БЕЗУМНАЯ ЭЛЛА



Я эту тему услышал впервые лет в 13, - с тех пор она для меня чем-то вроде гимна, спасения, молитвы... Иду себе, обосранный по уши, и вдруг:" Вуй тибирибап, уууйап..." Текст не важен, там про лубоф, но Элла сумела вложить в эту великую тему всю свою тоску, невозможность иметь детей, боль умной бабы, замешанной в шоубизе, и много-много других вещей, которые мы никогда не узнаем. И она смеётся, и она наслаждается своим голосом и той прелестью, которой обрастает её голос в биг-бэнде... Особо стоит обратить внимание на вокализ в финале трека: он такой специальный, ангельский, с чертами чертовщины....

Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • ПИРОЖКИ: ПАСТИШ (5)

    а что-то гости засиделись а что забыли что-нибудь я поищу а вы идите не то мне вас не позабыть * моя свояченица лиза была сношенницей нинель…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (7)

    ах до чего ж я утром умный а ближе к ночи так дебил в уме держал такие суммы забыл * пойду повешусь в чистом поле да ведь кругом ни деревца…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (6)

    паду ли я стрелой пронзённый иль не паду пускай торчит всё б ничего да только в пузе урчит * вот раньше соль была вкуснее пудами ели хоть бы хны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments