gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИНОККИО



Некто, вспомнив сюжет коллодьевского «Пиноккио», вдруг вообразил следующее: Пиноккио вырос, стал половозрел и в этом смысле вполне состоятелен. Но совесть его по-прежнему была далека от совершенства, и потому стал он обманывать женщин и девиц, встретившихся на его пути (ну, то, что называется «разбивать сердца»). И, о, ужас, каждый раз, когда Пиноккио обманывал очередную жертву, член его неимоверно увеличивался, что поначалу, быть может, не очень его и волновало. Но когда длина его достигла непредставимой величины, эдак трёх-четырёх метров, Пиноккио понял, что он ведёт себя нехорошо, неправильно, и уверенно встал на путь исправления. С тех пор ему многое удалось: каждый честный поступок по отношению к женщине уменьшал его член как минимум на два-три сантиметра. В скором времени, как надеется Пиноккио, тот исчезнет совсем.
Tags: СЮЖЕТЫ
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    На протяжении лет уже семи меня ужасно раздражает запах алкогольного перегара, исходящий от людей. И лишь чуть с меньшей силою меня раздражает в…

  • ДИАЛЕКТИКА САМОУБИЙСТВА

    История чему-то, да учит, но мне подобные уроки более напоминают чтение текста «Бардо́ Тхёдо́л» у тела усопшего. * История, кстати, учит и тому,…

  • * * *

    Все глупости мимо ушей пропустив, Сдержаться в восторженном стоне, Услышав знакомый до боли мотив: Ты так ничего и не понял. Я так ничего и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments