gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ БЫТОВЫХ ОБРАЗОВ ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛЫ

Цыпельблок – ритуальное слово, часто и с выражением произносимое в процессе мытья посуды. Отвлекает от самого процесса мытья, и потому делает его быстрым и увлекательным. К тому же, как считается, от этого слова на блюдечках и тарелках с золотой каёмкой золота с каждым произнесением слова становится всё больше (в среднем на 0, 000015 гр. на один цыпельблок)

Кундурлук – тень человека, возникающая от электрического освещения на полу, стенах и предметах интерьера квартиры. С 21.00. до 23.00. м.вр. по конфигурации и динамике тени можно угадывать будущее.

Мармелюза - злой и проказливый дух, обитающий в телевизоре и то и дело прерывающий фильмы и передачи на рекламные паузы. Питается электричеством, и если отключить телевизор от сети, тут же можно услышать злобный вопль издыхающей Мармелюзы. Ещё более радикальное средство, - окатить телевизор святой водой, стараясь сделать так, чтобы вода обязательно попала внутрь корпуса.
Tags: ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ БЫТОВЫХ ОБРАЗОВ ГВАРДЕЯ
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments