gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei



Смотрю Парад Победы, и не знаю, плеваться ли в ни в чём не повинный экран телевизора, то ли напиться вдрызг... Принимающие Парад, этот наш Медведев, никогда не служивший в армии, и эта Сердючка, выпускница Ленинградского института советской торговли, по совместительству. - "министр обороны" РФ, принимают Парад... сидя в каких-то креслах на своей жалкой трибунке...

Даже выжившему из ума Брежневу такое в голову бы не пришло, - сидеть, развалясь своими ляжками в креслах, когда перед тобой проходит элита Нашей Армии... Вот это и есть степень крайнего неуважения, презрения и к народу, и к собственной армии, - я бы развалине-Черчиллю это простил, но не этому недорослику, который ужасно любит появляться на людях в камуфляжной форме, или с какой-нибудь базукой поиграться (не наигрался потому что, будучи шестёркой у всех, благодаря которым залез на трибунку).

Был бы ты инвалид, ветеран, - всё тебе простительно и понятно. Но чтобы глава России жалел свои ножки, и министр обороны тряс бы своим желе возле, - БЛЯДЬ, ПОЗОР, ПОЗОР...
Subscribe

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • 100

    Продолжая в голове один разговор, запишу на память. Здоровье – физическое, психическое, эмоциональное, - это в первую очередь отсутствие свойств,…

  • 100

    Девичьи ногти, напоминающие ножи Фредди Крюгера, внятно заявляют окружающим: «Носительница таковых не намерена заниматься физическим трудом». Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments