gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ЛОШАДИНАЯ ПЕРХОТЬ



Оказалось, что, когда человеку, склонному к аллергическим реакциям, делают скарификационные пробы (царапают руку и наносят на место повреждения какой-либо аллерген), в числе проб, наряду, скажем, с собачьей шерстью, присутствует и совершенно замечательный образец, – лошадиная перхоть.

Мало того, что я впервые узнал, что, оказывается, и лошади страдают перхотью, - этим страшным заболеванием, от которого ежегодно в мире гибнут миллионы мужчин и женщин. Более меня удивило то, что, оказывается, в нашем долбанном мире ещё можно встретиться с лошадью, - и встреча эта приведёт к невероятному чиханию… отёку лёгких… остановке сердца… Так что, себе дороже… И коли отныне увижу где, что пони мальчиков катает, то бегом оттуда, и, - в Саратов, к тётке…
Tags: Народная медицина
Subscribe

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment