gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

Я ПРИДУМАЛ ВОТ ЧТО

1.
Представим себе идеальную рекламную семью: мама, папа, разнополые детки, числом до двух, никак не меньше. Ну, и собака какая-нибудь. Такая вся из себя преданная, весёлая, с языком, как положено. Это они в рекламе только дома сидят и улыбаются чищенными зубами, да и то секунд 5-6… А так – у каждого свои дела. Мама с папой на работу захромают, детки в школу побегут на своих кривых ногах…
А как же собака?.. Жучка, Шарик, или там, скажем, Карл-Густав-Фридрих-Адольф III (junior)? Скучно собачке… Скучно и одиноко, - попробуй-ка, походи, посиди, полежи 8-10 часов в день безо всякого дела в этом самом скворечнике, квартире сиречь?
Я придумал вот что. Хозяин дома перед тем, как захромать на свою работу, должен включить, скажем, магнитофон, нет, лучше DVD-проигрыватель… И поставить специальный диск, на котором записан голос этого самого хозяина. (His master voice, хехе…) И вот, значит, этот самый голос произносит чётко и громко всякие разные собачьи команды и просто слова и выражения, обращённые к другу человека: «Сидеть», «Лежать», «Голос», «Аванс», «Анкор», «Апорт», «Фас», «Фу», «Хороооошая собааака», «Уууумный пёёёс»… Ну, и так далее.
То есть собачке будет, чем себя занять: преданно глядя на колонки, она все эти часы будет аккуратно и с удовольствием выполнять услышанные команды. Так время для собачки и пролетит незаметно (это раз), да и с огромной пользой как для неё самой, так и для хозяев. Это два.
Вот как ловко я придумал.

2.
Вот сколько у нас проблем в вооружённых силах РФ, связанных с взаимоотношениями военнослужащих. Надо что-то делать, причём срочно.
Я придумал вот что.
Что, если ввести в нашей армии спартанскую систему воспитания мальчиков да юношей? Новое – это хорошо забытое старое, не правда ли? Как там, у Платона? (в изложении) – «Горстка любящих и возлюбленных, сражавшихся плечом к плечу, могла победить целую армию. Для любовника было невозможно бросить оружие и бежать из рядов воинов на глазах у своего возлюбленного. Он предпочел бы тысячу раз умереть такому унижению... Самых трусливых воодушевлял Бог любви, и они становились равными любому смельчаку».
Так вот. Новобранец, прибывая в часть, тут же получает наставника и нежного друга из числа либо старослужащих, сержантов, либо офицеров. Совместно они занимаются боевой и политической подготовкой, чистят оружие, укрываются в непогоду одним плащом… Искренняя дружба их столь тесна, что им хватает в казарме одного койко-места.
А выгод тому не меряно.
Во-первых, отмирает ненавистная дедовщина, она сама собой, абсолютно естественно, заменяется новым типом отношений – назовём его «военно-гомосексуальным».
Во-вторых, военнослужащим становится совсем не до женщин и всяких там безобразий, вроде самовольных отлучек, поцелуйчиков на КПП и отчаянного онанизма.
И, в третьих, в обществе сформируется совершенно и качественно новая этика и эстетика… Ни для кого не секрет, что и ныне в среде творческой элиты гомосексуалистов чёрт знает сколько… Армейский опыт подтолкнёт многих бывших солдат и сержантов после армии заняться ваянием, живописью, балетным искусством, изготовлением гобеленов и китайских ширм. Страна превратится в рассадник великих, ошеломляюще новых творческих идей и свершений. Неужели игра не стоит свеч?..
Ну, так ли, иначе… Вот что я придумал.

ГЦ
Subscribe

  • * * *

    Жизни унылая суть Может быть maybe мабуть Всевыдувающий ветр Maybe возможно peut-être Нервно хохочущий бес Forse быть может talvez Им же…

  • * * *

    Есть любови Есть влечения По течению По течению А попробуй вот Увлеки Вопреки реке Вопреки Не затем Что иначе не можется А затем Что иначе не…

  • * * *

    Блаженный дух горячей карамели К полу́дню ближе город пропитал. Добавь пивного солода и хмеля, Чей запах временами долетал. Босыми по расплаву…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments