gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei


Таких машин много в каждом городе, - ближе к окраинам, а то и в самом центре, в каком-нибудь тихом дворе. Стоят себе, врастая колёсами своими в землю, или в асфальт, никому не нужные и беспомощные во всех своих лошадиных силах. Мне почему-то, когда я вижу такую, кажется всегда, что что-то произошло с её хозяином: умер ли, а людям родным и знакомым, уж и не знаю почему, как-то всё равно, есть ли эта машина, нет ли её.

Скорее всего, чаще не так всё и печально, и проблемы в большей мере денежные, технические, или ещё какие-то в том же духе. Но ощущение оставленности, дурной неприютности от этого всё равно не исчезает. Как я терпеть не могу ухоженные и вылизанные автомобили хозяев, которые без своих машин вообще себя не представляют, столь же нежно отношусь к бесхозным, обшарпанным, разрисованным молодыми гопниками машинам, стоящим год за годом в глухом углу какого-нибудь городского двора.

Они, как брошенные слоны.
Tags: ФОТО
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments