gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РАСШИФРОВКИ МАСОНСКИХ ПОСЛАНИЙ



Я вот всё раньше никак не мог понять, зачем, куда бы я ни сунулся, – в газетку ли, в телевизор, в сеть, - мне тут же сообщают курс валют на этот день или час? Ну, вот зачем мне знать, сколько рублей нынче стоит один американский талер или же эти пёстренькие и несуразные европейские бумажки? Я и по поводу прогноза погоды-то не очень интересуюсь, - какой мне, к чёрту, прогноз погоды, если от подъезда моего дома до школьного крыльца я по-пластунски доползаю ровно за три минуты двадцать секунд? А тут – евро какие-то, талеры, а порой и йены…
*
Нет, что до биржевых маклеров и прочих акул бизнеса, - это я понимаю, они тем и живут. Но мне-то до всего до этого какое дело? С таким же успехом можно публиковать везде и всюду среднюю температуру пациентов всех больниц Российской Федерации. Врачам, может быть, и интересно, а мне как-то нет.
*
Вот так я, дурья башка, думал раньше. А буквально на днях меня осенило.
*
Это же шифр. Как я раньше не додумался.
*
Вот, скажем, талер сегодня стоит 27.9396. А евро, - 40.7443. Причём талер, по сравнению со вчерашним, потерял 0.0002. А евро – 0.0674.
*
Мне потребовалось всего пять часов, чтобы все эти цифры расшифровать. Не буду утомлять читателя вычислениями и сопоставлениями, но конечный результат имеет вполне понятную форму, - фразы, состоящей из обыкновенных слов. Нынешняя шифровка гласит: «ЛИВИЙСКАЯ НЕФТЬ БУДЕТ НАША».
*
Подобным же образом я расшифровал другие сообщения за предыдущие дни апреля. Привожу некоторые из расшифровок:

«МЫ ПОРАБОТИМ ВЕСЬ МИР»

«ЕВРЕЙСКИЕ ЛОББИ В США НЕПОБЕДИМЫ»

«ФРБ ДЕРЖИТ МИР В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ»

«МЫ ПОСТАВИМ РОССИЮ НА КОЛЕНИ»

«МЕДВЕДЕВ И ПУТИН – МАРИОНЕТКИ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ»
*
Короче говоря, какие-то финансовые воротилы, масоны какие-то поганые, американцы с англичанами, скорее всего, вот таким образом сообщают миру свои истинные планы и идеологию. И ведь ни стыда, ни совести, - практически открытым текстом говорят столь страшные вещи!
*
Но предупреждён, - значит, защищён. Я обещаю регулярно публиковать расшифровки и далее. Особенно если что-нибудь особо важное и неотложное, то есть опасное для мира и всех людей доброй воли.

ГЦ
Tags: РАССЛЕДОВАНИЯ
Subscribe

  • (no subject)

    • встретились пироманьяк да гидроманьяк, и стали силушкой мериться • целоку́дрие • прелюбоодея́ние (что-то вроде спецодежды) • безопасные в…

  • (no subject)

    • Давно вышедшее из употребления «дуся», «дусеня», «дусинька» вечно меня раздражало в книгах да старых фильмах, кроме того, я никак не мог понять,…

  • (no subject)

    • "Как у нашего Харона \На корме сидит ворона\ Как вручишь ему обол \ Разом каркает: That’s all". • N.B. (Nudo Bene) – хорошенько раздень (в отличии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment