gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: АЛЕКСАНДР ИСПОЛЬНОВ

В начале восьмидесятых годов Игорь Набоких написал несколько песен на стихи московского поэта Александра Испольнова. Сегодня, вспомнив про них и про него, полез в сеть, и набрав в поисковике "Александр Испольнов", нашёл лишь пародию на его стихи Александра Иванова и небольшую рецензию на посмертный сборник "Уход". Оказалось, что мужик умер "при невыясненных обстоятельствах" в 1993 году. Мне стало грустно, - впрочем, обычно грустно: сколько их, хороших и странных поэтов, умирает при "невыясненных обстоятельствах"? Дело даже не в "невыясненности обстоятельств", дело в невыясненности судьбы любого поэта...

Сегодня все мрачны...
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • * * *

    Плеск в ведре означает что рыба покуда жива Если ухо к ведру поднести то можно услышать слова О прекрасный рыбак от меня ничего не таи Отпусти ты…

  • * * *

    Не сомневайся во мне: когда-то предам. Впрочем, это вопрос терминологии. В чём-то смышлёные не по годам, В чём-то и вовсе убогие, Сами решаем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments