gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

САХАРНЫЙ МУЖЕНЁК



(болтайская народная сказка с элементами эротики)

Одна добрая женщина вышла замуж за сахарного человека. Он был хороший, работящий, тихий человек. А, кроме всего, добрая женщина, когда в доме не хватала сахара, иногда полизывала его, и тем скрашивала свою нелёгкую жизнь.
*
Время шло. Добрая женщина (звали её Аа) стала замечать, что муженёк её вовсе не моется, и оттого становится весь какого-то серовато-бурого цвета. Ей это очень не нравилось. В доме начались ссоры. И вот сахарный человек (а звали его Ык), чтобы доказать свою любовь Аа, набрал полную ванну тёплой воды и забрался туда.
*
Когда Аа полчаса спустя заглянула в ванную комнату, она увидела, что в ванне плавает два стеклянных шарика, наполненных сухим молоком, - это были глаза Ыка, а сам он весь растворился в воде. Аа долго плакала, и слёзы её капали в воду.
*
Пробку из ванны она вынимать не стала, - теперь раз в неделю Аа купалась в воде, которая была её мужем Ыком. Когда Аа погружалась в воду, она особенно остро чувствовала единение с мужем, и даже пару раз получила искреннее женское удовольствие.
*
Но вот беда, - неделя за неделей воды в ванне становилось всё меньше, и она по своим свойствам стала напоминать густой сироп, - в таком особо не поплещешься.
*
Тогда Аа устроила дома машину для выпаривания сахара из воды, и через несколько дней получила целую гору чистейшего сахара в виде маленьких кубиков. А спустя ещё пару недель она слепила из этих кубиков себе нового бужа, назвала его, в память об Ыке, Ык-Ык. И стали они жить-поживать. Аа мужа в ванную комнату теперь не пускала, хотя порой тихонько полизывала его, с грустью вспоминая своего первого муженька, Ыка.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • ОБЩИЙ СБОР

    Я прилетел в Москву довольно поздно вечером, а уж пока добрался до Мытищ, так и вовсе было два часа ночи. Пантеон Забутов встретил меня на…

  • * * *

    Вот говорит календарь, что-де «скоро зима», А зима уже здесь, за окном. «Скоро уйду», говоришь, «с тобою тюрьма», А ушла уж давно, в году…

  • 100

    Слушая некий опус Max Richter, подумал, что пошлость применительно к музыке состоит в её предугадываемости. «Вот сейчас будет вот так, а сейчас вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments