gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ИДИЛЛИИ



ПЛАН ДЕЛ И МЕРОПРИЯТИЙ НА ЗАВТРА, 20 февраля 4011 года.

1. Проснуться до рассвета. Совершить омовение в розовой воде, далее, - на восточной мансарде дома встретить рассвет Солнца медитативной песнью № 25 («Hymn to the Rising Sun»)

2. Лёгкий завтрак в семейном кругу: кислородный коктейль и пара неодушевлённых фруктов. Утренние семейные радости.

3. Дискуссионная площадка Храма Радости. Участие в философском диспуте «Этические императивы левитации». После подведения итогов, - братание и лёгкие атлетические радости.

4. Встреча с возлюбленной души моей Фиоклетою. Совместное участие в предпремьерном прогоне одноактного балета «Гагарин в аду».

5. Подвиг волонтёрства; раздача нуждающимся антикварной коллекции метательных ножей для карликов.

6. Обеденная радость в кругу наперсников; тройной кислородный коктейль, пара-тройка неодушевлённых фруктов, аромат пьяной вишни, лёгкими движениями втёртый в виски. Послеобеденный пророческий сон в кругу наперсников.

7. Повторная встреча с возлюбленной души моей Фиоклетою. Совместное участие в подготовке торжеств по поводу прибытия на родную Землю Неизвестных Астронавтов, путешествующих среди звезд на протяжении последних 1200 лет. Сразу после, - праздник альтруизма: безвозмездная сдача крови и мочи в фонд Неизвестных Астронавтов.

8. Тихая беспредметная радость в ожидании ужина. Сам ужин: лёгкий углекислый коктейль и воспоминания о дне уходящем. Незаметный переход в оздоравливающий сон с обильными, ни в чём не отличными от яви, сновидениями.
Tags: ИДИЛЛИИ
Subscribe

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments