gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: "WHO GOES THERE"



Вот эта по-скандинавски крупная дама с детским голоском, - Silje Nergaard. Как это звучит по-русски, я до сих пор в сомнениях, но некоторые источники утверждают, что "Силье Нергоо". Может быть.

Родилась в Норвегии в 1966 году, там же, как я понимаю, и проживает. В последние 10 лет "активно продвинулась" в Европе и в мире, и всё благодаря тому, что от попсы решительно повернула к коммерческому джазу. Мне кажется, талантливая певица, и репертуар, хоть и не ровный, но серьёзный.

Вот её песенка из альбома 2007 года "Darkness out of the blue". Музыка, действительно, её. Текст английский - Mike McGurk, португальский - Marcio Faraco. Дуэт с довольно известным ныне бразильским автором Marcio Faraco.

Silje Nergaard - Who Goes There
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments