gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: "WHO GOES THERE"



Вот эта по-скандинавски крупная дама с детским голоском, - Silje Nergaard. Как это звучит по-русски, я до сих пор в сомнениях, но некоторые источники утверждают, что "Силье Нергоо". Может быть.

Родилась в Норвегии в 1966 году, там же, как я понимаю, и проживает. В последние 10 лет "активно продвинулась" в Европе и в мире, и всё благодаря тому, что от попсы решительно повернула к коммерческому джазу. Мне кажется, талантливая певица, и репертуар, хоть и не ровный, но серьёзный.

Вот её песенка из альбома 2007 года "Darkness out of the blue". Музыка, действительно, её. Текст английский - Mike McGurk, португальский - Marcio Faraco. Дуэт с довольно известным ныне бразильским автором Marcio Faraco.

Silje Nergaard - Who Goes There
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • ПОДМЕНА

    Выученный ещё в школе гегелевский закон перерастания количественных изменений в качественные время от времени провоцирует меня на всякого рода…

  • ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

    С каких-то пор Василий Воллюст стал впадать в глухое раздражение по странному поводу: ввечеру, вспоминая события прожитого дня, он никак не мог…

  • ПАТОЛОГИЯ

    В зачине любого рассказа всё нехитро: жили-жили, вдруг что-то изменилось. Кто-то исчез, что-то исчезло. Кто-то появился, что-то появилось. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments