gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВОЙ УЧЕБНОЙ НЕДЕЛИ



Каждый раз, глядя на эту физиономию, думаю: "Министр образования и науки, Фурсенко, когда же, о, когда тебя пинком под зад выкинут из кабинета министров? Ты же давно смахиваешь на клиника, ты несёшь порой такой бред в эфире, что впору, тебя слушая, за голову схватиться..."

Потом спохватываюсь: ну, этого выкинут, мне на радость, - и что дальше? Что изменится-то?.. Фурсенко, - лишь один из всей этой гоп-команды, ну, может быть, чуть более "странный", чем остальные... Кто может заменить этого дядю, как не кто-то из той же "обоймы", с тою же невменяемой "ментальностью", с теми же жёваными-пережёванными "инновациями", списанными из плохих западных методичек?..

Впрочем, всё уже сказано другими; вот, например, статья, под каждым словом которой готов подписаться:
http://e-educ.ru/main/161-andrey-fursenko-i-obrazovanie-v-rossii.html

Кто бы как бы не хихикал, но я уверен в том, что гибель нашего образования, - заранее спланированная долговременная акция. Кстати, она близится к завершению.

ГЦ
Tags: Палитека
Subscribe

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments