gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

МЕЛОДЬЯ ДНЯ: "BILLIE JEAN"

Вообще-то это связка трёх песенок - Nega maluca - Billie Jean - Eleanor Rigby. Но всё же большую часть фонограммы занимает бессмертное творение Майкла Джексона.

Caetano Veloso мило и беззлобно постебался, - ну, кто сможет серьёзно и прочувствовано спеть текст Billie Jean? Все эти "Billie Jean is not my lover" да "the kid is not my son"?..

А.Б., которая терпеть не могла оригинальное исполнение песни, услышав "прочтение" Veloso, стала относиться к песне очень даже терпимо. Так что славься, вождь тропикализма, радуй нас и дальше своими интерпретациями западной поп-классики....


Caetano Veloso - Billie Jean
Tags: МЕЛОДЬЯ ДНЯ
Subscribe

  • 100

    Мы уже давным-давно дошли до полного опупения, если легко и без всякого смущения воспринимаем фразы вроде «учёные полагают», «учёные считают»,…

  • 100

    Умиляют требования читателей исторических трудов к их «беспристрастности» и «объективности». Чаще подобное исходит из уст аматёров, ибо…

  • 100

    Можно предположить, что душа, anima, ψυχή в физическом выражении являет собой локальную вибрацию неизвестной частоты. Я не могу её почувствовать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments