gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ЕСЛИ КНИГ ЧИТАТЬ НЕ БУДЕШЬ


Всё-таки есть какие-никакие бонусы у работы школьного учителя... Я, скажем, очень люблю всякие декады, когда по школе развешивают т.н. "стенгазеты", - ходишь себе, радуешься...

Вспомнил, что в военном училище я три года, как проклятый, рисовал "Боевые листки" роты, - с сатирическими рисунками, якобы карикатурами и соответствующими текстами... Бог весть почему командир роты решил, что это должен делать я, - к чьим многочисленным талантам талант рисования отнюдь не относится... Я там таких чудовищ изображал, что сам потом чуть не пугался... Вот бы сохранилась хотя бы пара-тройка этих "Боевых листков"! - да кто ж знал, кто ж знал...
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • ДЕНЬ НЕ ЗАДАЛСЯ

    Это Секунд Мгновеньев понял сразу после того, как на утренней семейной скандальной пятиминутке был извещён о том, что все девятеро детей, нажитые…

  • ВСЕЛЕНСКИЙ ДОГОВОРНЯК

    Хрестоматийное противостояние Ахурамазды и А́нгра-Ма́йнью (Ормузда и Аримана) в зороастризме. Ариман, олицетворение зла, не обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments