gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

СПИНОЧЁСКА



В бытность свою был я и учителем труда. На станках сызмальства приучен работать, особых трудностей в освоении нового предмета я не испытывал. И славно: дети сами по себе, чего-то строгают - пилят, а я сам по себе, только успевай соблюдать ТБ.

И вот вдруг принялся я мастерить всякую хрень. В частности, спиночёски. Очень необходимая в быту вещь, - не дотянешься, если нет близкого и родного человека, который возьмёт, да и почешет.Потому и сношаешь всевозможные дверные косяки, что со стороны выглядит крайне непристойно.

Я сделал штук пять-шесть, что ли, этих самых спиночёсок, друзьям раздарил, - но со временем (прошло лет 15) все они канули в Лету. А вот сегодня пришёл к другу-товарищу давнему, - гляжу, - вот он, первый, неуверенный опыт мой творчества в области спиночёсок!... Люди пользуются, меня добрым словом поминают.

Может, блин, бросить к ё.м. эту школу, купить токарный станок, и спиночёски мастерить?...

Заказы принимаются.

Г.Ц.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • СКАЖИ ЛЕТО

    Однажды ей пришло в голову на целый день ограничить себя произнесением одного-единственного слова «лето». Благо, на дворе действительно стояло…

  • ТАИНСТВЕННЫЙ КАРЛИК

    Однажды И ударился локтем о край стола. Тот случай, когда очень больно, скрючивательно и стонательно. Но, странное дело, в этот раз И испытал…

  • АРТИСТИЧЕСКОЕ КАФЕ «ТРИ ВЕСЁЛЫХ НИКОГО»

    Люблю там бывать. Довольно тихо, пристойно. На подиуме три хорошенькие танцовщицы круглосуточно исполняют «Танец маленьких утят» без музыки, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments