gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЗАЯВЛЕНИЕ



Я, Бесконвойный Сарданапал Батькович, родился в городе Томске в 1957 году. В 1974 году окончил среднюю школу № 50 и поступил в Томский политехнический институт им. С.М. Кирова на ТЭФ (теплоэнергетический факультет). В 1979 году по распределению был направлен на Томскую ГРЭС-2, где в должности инженера-эксплуатационника проработал до 1992 года, после чего был уволен по сокращению штата. На протяжении трёх лет, с 1993 по 1996 годы, занимался челночным бизнесом, совершал регулярные поездки в КНР. В 1998 году был принят на должность сотрудника вневедомственной охраны и, вплоть до 2006 года, занимался охраной на проходной Томского завода резиновой обуви. Женат, двое детей.

В декабре 2006 года, после семидневного запоя по случаю отпуска, резко завязал, в результате чего скончался до прибытия скорой помощи от острого панкреатита. Похоронен на муниципальном кладбище в районе Бактина, квартал 126.

Всю свою жизнь будучи убеждённым атеистом, я и по смерти сохраняю уверенность в том, что «того света» не существует. По моему глубоком убеждению, «тот свет», если бы он действительно существовал, должен был бы иметь какие-то существенные отличия от света «этого». На самом же деле смерть не принесла в мою жизнь каких-то качественных изменений, а стала лишь болезненным и весьма неприятным воспоминанием. Во всём же остальном, - как я существовал «там», так существую и «здесь».

Единственное, что меня не устраивает в посмертном существовании, - это отсутствие массы необходимых в быту предметов. Поэтому перехожу к сути своего заявления, - прошу перезахоронить меня с обязательным соблюдением следующих условий:

положите вместе со мной набор бритвенных принадлежностей, часы наручные «Кварц», тысячу десятирублёвых монет нового образца, ящик водки «На кедровых орешках», блок сигарет «LD light», зажигалку и баллон со сжиженным газом;

также присовокупите к этому несколько немудрящих головоломок, вроде кубика Рубика, или же какую-нибудь электронную игрушку с запасом батареек; также кстати оказался бы сборник кроссвордов, чайнвордов и тому подобных разгадывалок.

Ко всему остальному не имею никаких претензий, засим откланиваюсь, - С.Б. Бесконвойный.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • 100

    Если мне закажут создание какой-то новой цивилизации, я возьмусь. Но, сразу скажу, это будет нечто своеобычное. Никаких вам культов еды и сна, почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments