gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ОЧЕВИДНОСТЬ (записано по памяти со слов С.Т.)



"Инопланетная цивилизация уже давно пребывает на Земле. Эти существа всюду, всюду, они абсолютно похожи на нас с вами, они такие же, как мы, - тому, КТО НЕ ЗНАЕТ, отличить их от нас невозможно…

Пришельцы год за годом стремятся к власти, они занимают всё более высокие посты в руководстве национальной и транснациональной промышленностью, банковской системы, во властных структурах всех уровней.

Они обладают высоким уровнем культуры, они общительны, галантны, предупредительны, они умеют втираться в доверие, они обладают реальной властью, они уже составляют элиту большинства европейских обществ…

И только те, КТО ЗНАЕТ, легко могут отличить агрессоров от обыкновенных людей… На самом деле, это очень просто, - дело в том, что они... дело в том, что они...

НЕ ВЫНОСЯТ ТАБАЧНОГО ДЫМА…"
Tags: Байки старого байкера
Subscribe

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment