gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ХОЧУ ПРОДАТЬ НТВ СЦЕНАРИЙ СЕРИАЛА (ИЛИ ПОДАРИТЬ, НО ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ПРОДАТЬ)



1 серия

Бывший опер по особо тяжким Микола Баян не в лучшей поре своей жизни: уволенный из милиции за трезвость, теперь он принуждён работать живым манекеном в захудалом провинциальном бутике женского нижнего белья. С трезвостью давно и окончательно покончено, но возвращаться обратно он не собирается: обидно, ведь уволили его по оговору. На самом деле и тогда он потихоньку пил, предпочитая, чтобы об этом знали только самые близкие люди. И именно эти самые близкие ему люди в трудную минуту не встали на его сторону, словом не обмолвились о том, что буквально каждый вечер, запершись дома, он напивается до чертей.

2 серия

Но вот происходит страшное: старшая сестра Миколы, Анжела, изнасилована группой неустановленных лиц. Узнав об этом, Микола срывает с себя женское бельё, и идёт к сестре в больницу. Присев на больничную кровать, он, сцепив кулаки за спиной, просит сестру обстоятельно рассказать о том, что же с ней произошло. Анжела, женщина 56 лет, работающая в этой больнице санитаркой, не прерывая работы (она моет пол в больничной палате), очень обстоятельно рассказывает брату о том, что с нею произошло. Этому посвящена вся

3 серия,

которая, собственно, и состоит из какой-то мешанины пьяных слюнявых рож, дикого хохота, матов, голых мужицких жоп, воплей, визгов, возни, рукосуйства, ногомашества, помогите, рыданий, голых титек и тому подобного добра. В самом конце серии Микола Баян встаёт с кровати, и скрипит всеми суставами, - ясно, что он будет мстить, но как?.. Ведь изнасилование совершено группой неустановленных лиц.

4 серия

Микола Баян отправляется в милицию, в свой отдел. Попадает, понятное дело, на пьянку по поводу нераскрытия очередного «глухаря»: дело в том, что за каждое нераскрытое убийство ментам платят щедрые премии представители той ОПГ, которая совершила это убийство. Микола присоединяется к пьянке только ради того, чтобы разузнать, не попадали ли в поле зрения бывших сослуживцев какие-нибудь неустановленные лица?.. Миколе повезло: его бывший шеф, майор Срукаверт, рассказывает, что вчера видел на улице группу молодых людей, у которых вообще не было лиц: будто вместо них обыкновенные ягодицы, гладкие такие, розовые…

5 серия

Микола Баян прозревает: «неустановленные лица», - это чья-то метафора: будто бы лица крепятся к голове. У всех лица установили, а у этих отморозков не установили. Вот они объединились в банду и мстят всему человечеству за своё несчастье. Микола понимает, что этих выродков необходимо остановить, иначе когда-то изнасилуют и его самого. И, как только он выходит из здания милицейской управы, он носом к попе сталкивается с одним из этих молодчиков. Микола начинает слежку. Бандит идёт по улице неуверенно, то и дело натыкаясь на столбы и углы домов: понятно, ведь у него нет глаз. Шаг за шагом бандит уводит его всё дальше от центра города, в какие-то трущобы. И только там Микола понимает, что попал в ловушку: внезапно его окружает вся банда неустановленных лиц, и начинает насиловать.

6 серия

полностью посвящена изнасилованию Миколы: дикого хохота, матов, голых мужицких жоп, воплей, визгов, возни, рукосуйства, ногомашества, помогите, рыданий, проклятий и тому подобного добра. В конце серии Микола без штанов, в нижнем женском белье возвращается в свой отдел и падает на пороге без чувств. Бывшие сослуживцы понимают, что их другу нужна помощь.

7 -15 серии

Менты избирают единственно возможную тактику: отлавливают бандитов по одному и хором насилуют каждого. Этому, собственно, и посвящены 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 и 14 серии: по одному бандиту на каждую. Но это, как выясняется, ни к чему не приводит: в 15-й серии Миколу Баяна отлавливают снова и насилуют в ещё более извращённой форме.

16 серия

Микола решает внедриться в банду безликих монстров. Залепив своё лицо жидкой резиной, он наугад бродит по городу, и, в конце концов, действительно находит место, где обитает банда. Там ему каким-то образом становится известно, что банда снова хочет напасть на его старшую сестру, Анжелу, и изнасиловать её. Микола притворно соглашается со зловещим планом безликих монстров, надеясь, что ему удастся спасти сестру.

17 серия

Бандиты направляются к больнице, где работает Анжела. Но только Микола знает, что Анжела спрятана в надёжном месте, вместо же неё в бытовке санитарок находится точная копия сестры, изготовленная из тряпок (в основном, нижнего женского белья). Ничего не подозревающие безликие монстры начинают насиловать куклу, и лишь с четвёртого или пятого подхода понимают, что их план дал осечку. Они обращают свои ягодичные лица к главарю банды, тот в полной растерянности, его рука тянется к голове, чтобы разглядеть псевдо-Анжелу, он сдёргивает с себя маску, - так это же майор Срукаверт!!!

18 серия

Ну и дела… Тут и остальные члены банды начинают снимать с себя маски, - можно ли верить своим глазам?! – тут и мэр города, и начальник отдела кадров городского управления УВД, и начальник Горводоканала, и директор ПАТП… Но что самое страшное, - в числе бандитов и родная сестра Миколы, Анжела, которая, как выяснилось, в детстве сама себе сделала транссексуальную операцию, и с тех пор только лишь притворялась женщиной… Разочарованный и несчастный Микола возвращается в свой бутик, его встречают, как героя. И только тогда он понимает, что демонстрация женского нижнего белья, - это его подлинное призвание. И вся его жизнь, и все страшные события предыдущих 17-ти серий, - лишь пролог к прекрасной грядущей жизни…

ГЦ
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • НЕДОДУМАННОЕ

    Нынче часа в два, что ли, ночи, улегшись спать, услышал за окном автосигнализацию, на диво гадко звучащую. Минут десять маялся этим аудиокошмаром,…

  • МЕЛКОВОДЬЕ

    Томь в этом году вовсе обмелела. Разглядывая то, что от неё осталось, с высот Лагерного сада, я вдруг перевёл мысли свои в несколько иное русло.…

  • LA BELLE DAME SANS MOI

    Самое начало июля 2007 года. Ближе к вечеру я на электричке приезжаю на станцию Тайга, дабы подсесть в поезд до Самары. В этом поезде едет La…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments