gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

И УШ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ ХИМИЧЕЦКИЕ ПАНТЕОШКО НАДО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЦА НА СТО


Я всё споминаю и радуюс очень как мы с тобой однаждовы по москофскому метро шли и ты вдрук мне говориш: «Ах, Гвардейко, у меня началось колотьё в грудной коропке и мне надо срочно употребить какую-то химию!» И ведь сразу нашол киоску, и купил у тётки каких-то слатких просфорок, скушал и разом облегчилса: «Вот, говориш, страданье кончилося, поехали!»

Я токда очень поразилса твоёй прозорливости и уму: вот я бы так и страдал, возможно даже, загнулса бы на каком экскаваторе ихнем или в вагонке, а не догадалса бы просфорок купить и скушать. Тоесть химия и жизнь как они есть.

Теперь-то, с твоёй подачьки, я с собой в любую дорогу беру кило пять-шесть этих облаток-просфорок, потомушто знаю, с ними не пропадёш и даже наоборот появишса. Я бывало теперь в железном поезде еду и от нечево делать экспериментирую: наемса всяких разных химий, и гоняю чертей. Однаждовы ехал в одной вагонке со свещеником, он после мне подарил панагию свою и говорит: тебе надо идти чертей проффесианально гонять, очень они тебя боятца, с поесда прямо десять тыщ штук спрыгнуло вместе с носителями оных! Но я не горжус, я ему так и сказал: это всё от таблеток. Он токда взял у меня рецепт и говорят щас стал самый лутший экзорцыст в Калуге што ли.

Чертей гонять это конешно хорошо што сказать, но мне Пантеончек хотелося бы большево, то есть всю свою жисть перевести на разумные рычаги управления фармэкологии. Потомушто мы многое делаем не подумавши а так, бутто зачасалос у нас. а так нельзя совсем, надо думать.

Нет конешно многое изменилоса в хорошую сторону потомушто рынок и думают о человеке а не о скотине. Вот идёт мужык домой, и думает: вот, надо бы мне севодня по плану оприходовать любимую супругу. Достаёт оргазмайзер, смотрит в стёклушку, - точно, сёдня, ближе к ночи. И он токда со спокойно душой заходит в аптекку и говорит метсестре: сестрёнка дай мне письковставательных пилюль со вкусом мергеля! И та ему в кулёк сыпет штук пять, говорит: очень останетес довольны, только вы есчо купите бабе своёй штоп у неё мокро стало. Это так по науке значитца. Мужык токда покупает мокрых таблеток и идёт домой зная што всё получитца как надо. Только таблетки надо не перепутать, а то у неё встанет, а у нево мокро, хахаха. Шутка.

Но не всё есчё доделано, дорогой ты мой дружок! Надо штоп таблетки и облатки и просфорки и сосалки и присыпки были вопще на все случаи жисни, штоп они могли нашу жисть полностью организовать и зделать разумной и устойчивой, штоп бес всяково рвачества и простоев, понимаеш ли меня, алое-каланхое?..

Штобы у кажново и днём и ночью при себе была большая аптечька со всевозможными сретствами, на все претставимые препоны и проблемы. С вечера скушай таблетку штоп проснуца в восем утра. В восем утра проснулса, - скушай таблетку штоп чево-нибуть тебе захотелос. Запил водой (обязательно и только водой!), погоди пять минут, и захочетца писить. Иди и писий, коли так, коли фармакопея требует…

Уже на горшке сидючи прими штоп позафтрякать, опетит штоп. И вот вываливаеш ис сортира, - ах, какой я голодный и нещасный! Нещасный? – тебя за езык никто не тянул, токда тутжэ прими от нещастья. Покушал там ейцо со вкусом бетона, тутжэ надо употребить для писчеваренья. Потом садис за творчецтво. Не сидитца? Прими для геньяльности и прилежания, полежи пять минут, пусть усвоитца, и уш после таково натвориш, што Эльхантьевна увидит и закричит даже от неожиданностей. Но потом примет успокоительные прижиганья, и скажет тебе так: «Титан духа, громадина, как тебя только земля держит!»

Вот так и заживём и будем не просто как дураки с дурами, а будет у нас всё устроено и разлиновано как в тетратке. Вот сижу я скажем и думаю: а не принять ли мне просфорку для тово штоп захотеть написать новое поущенье Пантеонке?.. Роюс в своёй походной аптечьке, вижу, што нужные просфорки закончилис, и вместо их достаю таблетку, штобы мне почудилос, што я в аптекке и покупаю нужную мне химию. Купил, скушал, запил водою (обязательно и только водою!) и сели писать тебе новое поущенье, которое ты и читаеш сечас в том случее, еслив за полчаса до тово принял таблетку для чтенья.

Твой призрачный дружок Гвардей Цытыла.
Tags: Рецидив
Subscribe

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • РАСКОЛ

    Время от времени ловлю себя на неприятном: те или иные утверждения, декларации мои или полностью, или частично не совпадают с моею же собственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments