gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ВЕНОК

Славно сделанная gif-шутка по поводу падения венка на президента Украины. Бедные публичные политики, чего только с ними не приключается... Но Бог-то с ними, с политиками, - просто сам коротенький "видеоряд" какие-то грустные мысли навевает. Упал венок на человека, - со всех сторон бежит охрана, телохранители рвут тельняшки на грудях,- поднимают венок, - а там НИЧЕГО и НИКОГО. И куда делся, - никто не знает, и даже фантазировать боятся... Ищут, свищут, год, другой, третий, - после объявляют: ввиду трёхлетнего отсутствия признать несуществующим... Пропал без вести при большом стечении народа.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • 100

    Мы уже давным-давно дошли до полного опупения, если легко и без всякого смущения воспринимаем фразы вроде «учёные полагают», «учёные считают»,…

  • * * *

    Тебе просто воздуха, Или радость дыхания? Я бы рекомендовал первое. К чему словесные громыхания, Когда завоняет стервою? Тебе магазин или оного…

  • 100

    Умиляют требования читателей исторических трудов к их «беспристрастности» и «объективности». Чаще подобное исходит из уст аматёров, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments