gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Άνέχδοτά-4

Анекдот садистский

Один солдатик возвращался домой с фронта, так как был серьёзно ранен, ему оторвало ногу и распороло живот. Так что оторванную ногу он держал под мышкой и скакал на другой, а свободной рукой поддерживал всё время вываливавшиеся кишки.
Командир роты, капитан Соусори, провожая его домой, сказал так: «Видишь, что тут творится, вряд ли я смогу обеспечить тебе достойное лечение и реабилитацию». «А дома ты, как следует, поправишься и вернёшься в строй полным сил и энергии», - это уже добавила голова капитана, оторванная в этот момент осколком снаряда и улегшаяся на дне траншеи. Солдатик, кряхтя, поднял голову и, как мог, приделал его к дрыгавшемуся туловищу, а сам поскакал домой.
Когда солдат прискакал домой, он удивился, что его никто не встречает, как героя, но после успокоился, припомнив, что по вечерам мать с отцом и младшими сёстрами вот уже много лет смотрят телевизионный сериал «120 дней Содома» по произведению маркиза де Сада. И вот он тихонько вошёл в отчий дом, в комнату для просмотра сериалов, и наблюдает, как его родня дружно смотрит 44-ю серию четвёртой части сериала (по тексту: «Ему нравилось сжигать бенгальский огонь во влагалище; он привязывает тоненькую, хорошо сложенную девушку к большой сигнальной ракете; она взлетает в воздух и падает на землю вместе с ракетой»)
Когда серия закончилась, все одобрительно захлопали, выключили телевизор и собрались было идти мучить домашних животных, но тут и заметили солдатика. Видя его нездоровый вид, семья, недолго думая, предпочитает на сегодняшний вечер предоставить издыхающую корову и пару оставшихся овец своей судьбе и начинают мучить солдатика.
Последней его мыслью была: «Впрочем, я поступил бы точно так же».

Гвардей Цытыла, 120406
Subscribe

  • 100

    Поссорились нынче Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. И что же, скажете, что И.И. до того не знал, каков подлец И.Н., а тот понятия не имел, на…

  • * * *

    К тебе придёт человек от меня Расскажет как да что Расскажет толково и не темня Дай ему денег сто Двести триста решай сама Не предлагай ночевать Он…

  • 100

    Запирают меня в какой-то комнате без окон и говорят: сидеть тебе две недели. На выбор: мы можем на стенку повесить часы, а можем и не вешать. А?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments