gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЭХ ЖАЛКО ПАНТЕОНЧЕК ШТО ТЫ ТАМ В МЫТИЩЕ ЖИВЁШ НЕ В СЕМИДЕСЯТЫЯ ГОДЫ


прошлово века. Вот еслиф бы ты жил в мытище в семидесятые годы прошлово века, я бы тебе кажную недельку присылал письмишку с очередной прозьбою. Скажем: «Пантеонушко мы тут в сибирях загибаемса зголодухи а у вас там в москвах-да-около обеспеченье кремлёфское, хорошее. Так што пришли нам косточик говяжьих или копытцев свинячьих, мы на них сварим себе писчу и немного поправимса». И ты читаеш всё это, слезишса как бутто посыпал себе в гласки злово порошку, и бежиш в магазинку, откудова возвращаешса с копытами и костьми. Пакуеш их в бумашки и бежиш на почьту, где посылкою отсылаеш в голодную сибирь.

А я чрес недельку: спасибо Пантеончек, немного отошли, и даже появилас здоровая отрышка, но вот говорят у вас там есть чикаладные конфекты, а мы тут в сибирях вовсе одичали и забыли как они пахнут: то ли укропом, то ли щукой протухлою?.. Спорим на эту тему и до драк доходить стало. Так што ты не посетуй на нас злым словом «хуй», а отошли нам конфект чикаладных, штоп мы их тут понюхали и драки прекратили навек». И ты бежиш в магазинку, и тагдалье. После есчо тряпок вышлеш, шкап румынцкий и гитарку «Classics» произвоцтва ГЭДЭЭР. Тоесть што нам тут в сибирях захочетца, то и высылал бы, кудап делса, всёштаки друсья. Темболье у нас в сибирях денек куры не плевали, а вот со шкапами румынцкими очень плохо состояло. Мы тебе мешок денек, - ты нам копыт в чикаладе. И почта загружена работою, не так как щас, сидят там и друк с друшкой занимаютца непонятно чем.

Да, потомушто наступили печальные времена. И у нас в сибирях теперь и костей, и копыт, и чикалада как назёма. А шкап румынцкий никто и не покупать не собираетца из-за солидарности с покойным Николаем Чиушеской. Пусть позорные убойцы сами в своих шкапах сидят и живут даже и гадят там же. И немцы со своими гитарками пусть катятца, - блинцкий блин, сколотили там опять свой четвёртый рейх и скоро заявят нам со всей своей скоропулёзностью, - «Подавайте нам наше поволжье и козакстан!» - а наши лопухи, штоб не портить отношенья с этими гансами и гретхенами, возмут, да и отдадут со всеми нашими гитарками…

Ну так вот об то я речь и веду: ранше столитца хоть копытами да чикаладками снабджала бедную провинцыю, а теперь што?.. Фсюду и фсё есть, только денги волочи, вона в Томцке я только захотел свиных ножек, а под дверями уже топоток стоит: не изволите ли прикупить у нас чево свиново?.. Гитарок столько китайцких, што в них, согласно твоему крылатому словцу, скоро уже гадить будут. Шкапы какие хош, - даже папуасцкие можно купить, ис тоненьких палочек и косточек съеденных европейцов. Тоесть изобилье такое, от которово уш и мутить порой начинает.

Так вот и вопросец: на кой хрен нам эта столитца здалас, коли из неё только дикие крики Нашево Солнышка Президента раздаютца, да Петросьянц, да эта, по словам актрисы Друбич, «хабалка Пугачова», да прочие козлодои рукожопые?.. Нет, нам это не надо, ты подавай нам культурку и правильный вектор развитья, а не всякую порнушку и лежалый леденец фальшивово щастья.

И вот тебе заданье: я тебя попрошу ответить на нево уверенно и бес запинки. Чево ты можеш нам сибирекам в ближайшее время прислать почтою штобы мы тут как сели на жёпу, так и приклеилис к стулу от удивленья и восторга?..

Скоро жду ответа и уже начинаю тут вокруг почты круги мотать, а то придёт посылка, тут же её и уконтрапупят спятифшие от бесделья почьтовые безработники. Шли, не пропадёт, я углежу.

Твой алчущий провинцыал Г.Ц.
Tags: Рецидив
Subscribe

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • (no subject)

    • Статья 162 УК РФ, п. 5: «Соловей-разбой». То есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением свиста. • особый…

  • (no subject)

    • Куртуа́зия • гря́зька для волос • 100% trashback на все покупки • японцы начали затягивать ха́йку • кобели́ск • использую своё право ве́ток • с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments