gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

Из архивов, год 2000

Здоров был, брателло! И марухе твоей наше вам.

Скоро уж лысак стукнет, как мы с тобою покнокались. Стрелка была бедовая, базара нет, уж погужевали, уж залили за жабры по первое число! На бану как кноцнул тебя с марухой на паровозе, так чуть на измену не сел, век воли не видать!
Ладно, сопли на кулак мотать в абвере будем, когда опера нас на понял брать начнут.
Бог не фраер, он всё видит! Ты меня, старого избача, знаешь, на пидора, век мне гарнир хавать, век мне пятый угол искать, я очком гвозди никогда не рвал, но тут меня такой жах взял, что аж прикемарилось мне, что я уже в баранках сижу, ломом подпоясанный. Следачка-живоглотка, которая меня тянула за покупку локшёвую мою, локш и вытянула. Она же, бановая бикса, гумозница грошёвая, так и шила мне этот скок, и маячило мне уж под венец идти, хоть заочно, да мне и то не в масть. Мне тутошняя страдалка-скороходка так начирикала: «Твоё дело телячье – обосрался и жди!» Но брателло тут один, Капуста у него погоняло, мне насоветовал брать смехом на характер, то есть то, сё, моя девичья фамилия – Пошёлтынахуев. А следачка мне мантулит 58-ю, часть 2, на сознанку травит, хайло раззявила: «Ты мне на хуй нитки не наматывай, колись, сявка! Ты за наколки по масти отвечаешь?», ну, то есть как есть стос зацокала. А я ей: «Тю! Бабу мудями не запугаешь, она и хуй видала! Может, мне ещё в тёмную идти на шубу с клином?» Так через отрицаловку и мастырку с божьей помощью и не спалился, то есть вылез на часть первую, а она мне как жмуру сумерки.
Ну, понятно, ботанику мне почитали, сопливого подёргали, однако я по оконцовке веточками им помахал и до хавиры покандёхал.
Такие у нас тут расклады, кореш. Менты поганые, суки позорные, ты же знаешь, на бас меня не взять, я и сам могу динамо двигать да мочалку жевать. Да ежели бы меня и крутанули на все сто, так я им на эшафот насрал бы три кучи. Клыка я на них не держу, но и кичманить за рупь сорок мне тоже не светит.
Эту маляву тебе подгонит один вольняшка, погоняло у него Балан, прими его с водярой за здоровье. Отстегни сколько знаешь из общака, и вообще сделай ему длинную жизнь, он не фраер.

Бывай здоров. Салям би-би.
Твой родёный Гвардей.
Subscribe

  • СОСТОЯНИЕ №

    Самый популярный формат хранения и воспроизведения моего прошлого – это тысячи крошечных, 2-3 секундных «видео». С некоторыми cuts не возникает…

  • * * *

    Я соберусь тихо, я попрощаюсь рано, Долго борясь с рукавами драпового пальто. Спросишь моё имя, долго думать не стану: Οὖτις или Nemo, проще…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment