gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ОХ ПАНТЕОНУШКО КАК ОНА СВЯЗЬ-ТО ТРЕПЕЩЕТ И РАЗВИВАЕТЦА



Это мы с тобой в децтве никак не знали как друк с друшкой связыватца и ты даже предожил от своёй улитцы Козарева до моёй улитцы Елизарова протянуть бельевую верёфку и по ней пускать писма и записки. Я поначалову очень увлёкса этою идеей но потом поразмыслив сказал тебе так: а где мы такую верёфку найдём и как натянем? Этош километра два, и как же мы станем её подвешивать и куда? И кроме того, сказал я тебе, а еслиф заместо тебя или меня на верёфку будут вешать писма и записки какие-то совсем посторонние и отхожие люди, то мы с тобой вечно будем в обманках и непонятках. Приходит тебе писмо а там моим подчерком написано што Пантеон баран, - приятно ли тебе таковое будет читать и вдумыватца в суть писаного?.. Вобщем мы прожект с верёфкой похерили как неосуществимый и тем успокоилис.

Но ныне то совсем другие времечки, этош просто фонтан какой-то комуникаций! Вот смотри: я могу тебе ис компьютыра послать цыфровую фистулу, именомую «эмэйл». А есть тоже компьютырная програмка по имени скайп, так там можно вопще как по телефонке говорить, и даже видить друк друшку как живых, только сверхплоских, под вид экрана.

Я думаю недалёк тот светлый денёк, когда вот скажем жена уехала в командирофку в Резань, а муш сидит дома в Москве и стережёт ихнее добро. Жена не будь дурою взяла с собой махонький ноубук новейшей цифровой масти. И вот сидит она в Резани в гостинитце и стало ей скушно. Включила ноубук, цифирок понажимала, и вот её супруг сидит как живой на мониторчике и стережёт ихнее московское барахло. «Ну давай целоваца!», - говорит командировошная жена, - «Не то мне скушно и томление!» И они с помощью маленькой програмки «Диджигит +» начинают с друк друшкой цифрово целоватца, поначалову так, тихонько, как младенчики, а после уж и взасоску, с езыками и прочими оральными приключеньями. Ну тоесть со стороны глянуть смех: сидит баба в нумере гостиницы и лижет экран ноубука. Однако никаково смеха, - глядь, она уже растелешилась, и говорит: «Ну, мужичёк, ты меня раскочигарил, расдраконил, так што давай же спознаемса с помощью небольшой но очень хорошей утилитки «Sex-IP». И вот самым натуральным образом баба садитца на свой ноубук, а што в это время делает её муш, хрен ево знает, только спустя пять минут наша командировшная уже сидит и ласково монитор протирает платочком в цветочках расшитый.

Вот это я понимаю, вот это связь, хотя по извесным причинам я тебе таково предложить не могу, ибо издревле влеком женским духом, на иные лишь так, носом веду, не болье.

Дальше будет вопще как в фильме «Старая-старая скаска». Скажем, сидиш ты на чирдаке, и у тебя есть опядьжэ махонький ноубук. Захотелос тебе принцэсу, ты пальцом по ноубуку вдариш тихонько, и тут жэ к тебе на чирдак заежжает кровать а в ней принэса цыфровая лежит. И ты залазиш к ней в кровать и делаеш своё солдацкое дело. После прерываеш конект, и кровать уежжает. Стоить всё это будет копейку, а радостей на тыщи рублей. И даже можно будет в кровати запузырить принцэсе цыфровую ляльку, - а?.. Черес девять месяцев принцэса разродитца цыфровым ребёнком и отправит ево в всемирную паутинку, где вы с помощью жойстиков и мышек будите ево совмесно кормить и песдовать. Это тебе не верёфка от улитцы Козарева до улитцы Елизарова.

Вопщем в славное време мы с тобой живём. Вяжись – не хочу! Тоесть вот тыт там в мытище сидиш, обложилса со всяких сторон всевозможными срецтвами связи. По правую руку у тебя флашки семафорные, по левую ключь стучать асбуку Морзэ. Спереди у тебя компьютыр, сзади телетайп. Прямо на тебя смотрит удивлённый глас видеокамерки, прямо в рот тебе лезет агромадный микрофон, который берёт вопще все звуки и даже бесзвучья. И вот ты сидиш и не знаеш за што ухватитца, как с миром связатца и дать о себе звук или изображенье. Всё равно, хорошо, што есть возможность. Не беда, што когда возможностей дохрена ничево вопще неохота. Главно што в любой момент можно. Надо только узнать, когдаш наступит этот самый заветный любой момент. Но это тайна. И потому пока молчим и слушаем эфир.

Твой дорогой друг и неустанный коннектор Гвардей Цытыла.
Tags: Рецидив
Subscribe

  • УТРЕННЕЕ УПРАЖНЕНИЕ

    Не вижу ничего плохого в том, что, как мне стало известно, с некоторой поры появилась тенденция, которая, по мнению большинства экспертов, вносит…

  • НОВЫЕ АКТЁРСКИЕ АМПЛУА

    (да-с, эпоха узкой специализации докатилась и до чад мельпомениных) • Удивляющийся работе эскалатора • Наблюдающая за раком, ползущим по…

  • НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА

    Ну, каюсь, поначалу невдомёк мне было, что за «наперсники разврата». Это Лермонтов, «Смерть поэта»: «Но есть и божий суд, наперсники разврата!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments