gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ВО ЧТО ПОРОЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ НЕВИННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ



И вот, скажем, некая младая дева спозналась с неким аматором, сиречь любовником и, исполненная самых пылких чувств, как-то отхватила ему ножницами локон волос. После поместила оный локон в медальон и носила на шее, то и дело открывая и часто дыша.
*
Однако юный аматор, в силу ряда обстоятельств, через месяц-год отошёл в область преданий. Дева, между тем, локон сохранила, а когда у неё появился новый воздыхатель, поместила в медальон и его волосья.
*
Со временем и со сменой возлюбленных наша постепенно взрослеющая дама обнаружила, что медальон уже не вмещает всех локонов. Ну не выбрасывать же!.. И вот, прикупив в модной лавке болвана, дама наша взяла, да и наклеила все имеющиеся локоны на оного болвана. Тот получился весьма космат и пег, однако даме весьма понравился, ибо выразил, так сказать, коллективный бессознательный образ её бурной личной жизни.
*
Как-то само по себе повелось, что даме перестало хватать этих самых локонов, и каждый новый ухажёр стал оставлять ей (вольно или невольно) более серьёзные сувениры, - кто ноготь, а кто и палец, кто ресницу, а кто и целый глазик. Войдя в коллекционный раж, дама дошла вскоре до того, что в кунштовой камере её появилась и печень, и селезёнка, и много чего ещё. Всё это хранилось в должном виде, переложенное льдом и фиалками, и ждало своего часа.
*
И вот настал момент такой, когда у дамы появился, так сказать, полный комплект. Соединив все родные и близкие части в единое целое, дама шарахнула по этому единому целому разрядом из целой батареи лейденских банок. Существо вскочило и, истошно вопя, стало бегать туда-сюда.
*
В принципе, миру был явлен идеальный мужчина, поскольку дама, особенно в последние годы, коллекционировала не что попало, а наиболее выдающиеся части и органы. Так оно и оказалось, мужчина оказался во всех отношениях выдающимся. Только вот одно раздражало, - он никак не мог прекратить свои вопли и нытьё. Хотя, с другой стороны, понять его можно, - тяжко, ох как тяжко быть идеальным мужчиной…

ГЦ
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • УЗКИЕ ВРАТА ВОЛИ

    Был в моей роте, в четвёртом взводе, курсант один; я, право, не знаю, как его и взяли-то в курсанты. Карликовый фенотип – большеголовый,…

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments