gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

О КАК МЫ БЫЛИ НАИВНЫ ПАТЕОНЧЕК



Вот тут недавно многие польцкие важные шишки упали и убилися об нашу землю, это да, это такой страшный мораторий што пуще и не придумать. И у меня сразу появилса сильный зуд с ними дружить и тянуть руку помосчи и одобрения, - ужели ты меня не понимаеш Пантеончек?..

Ведь мы с тобой помнитца давно к полякам неровно дышым. С каким удовольцтвием мы с тобой в децтве помнитца изучали претпоследнюю странитцу ихнево жюрнала «Uroda», что значит «Красота», а там в кажном нумере была нарисована фотография голой бабы за занавескою. И мы с тобой смотрели, цокали езыками и говорили: вот веть, свобода, блинцкий блин, виш какие титьки, не тошто у наших хрестьянок. И грустили што мы не заграничьные а так валенками торгуем.

И мы думали: вот выехать взагранитцу в ту же Польшу, и там, как только кардон переступиш, сразу толпы толстогрудых баб обступят нас со всех сторон и будут говорить «Przepraszam, pan, przepraszam!» и тащить в кусты. И продолжая по-польцки лопотать, вершить всевозможные сладосные непотребцтва. А в соседних кустах будет стоять рояль с Шопеном и Червоны гитары и наигрывать хорошие музыки всякие для пущево сладострастия. И вот там мы там в кустах и будем жить, покуда не получим полное нервное истощенье от наслаждений и излишеств.

Но вот ты вырос стал большим и был в Польше и што?.. Кто-нибуть там тебя хоть разок в кусты утащил?.. Ты там хоть одно мимолётное наслажденье поймал?.. И единцтвенное што тебе сказала одна какая-то страхолюдина, когда ты стал ей подмигивать и призывно двигать шейкой бедра, так спомни што она тебя спросила? –«Gdzie jest toaleta?» И ты даже ей не смог достойно ответить, а лиш махнул рукой дескать где хочиш там и садис, чем понятное дело крайне оскорбил её девичью honorею.

Вот так мы накололис с тобой, - всё оказываетца за гранитцей обман и надувательцтво особенно про баб. Да нет жэ, бледей там конечно навалом, но нахрена на них валюту тратить на бледей еслив дома можно тоже самое но бес всяких денек? На валюту надо покупать туземные маски и иной сувенир, а не всякое барахло.

Всё, всё обман и подлый подлог. Вот Бони М всё наше децтво пели чюдесную песню «Деди кул». И мы думали што это какой-то великий гимен свободе и щастью какое там на западе весде и всюду, куда не плюнь. И мы не зная аглицково езыка прямо так и пели как попугайки: «Шыз крези лайк э фул, вот баут деди кул!» А потом ты, кагбэ пройгрыш , загибаясь и корчясь говорил так: «Шыз крези эбаут хё деди, о, шы белифз ин хим, шы лофз хё деди!»

И свои песьни про берёски и волгу мы презирали, говорили фальш и враньё, просовецкая пропоганда, а вот эти деди кул щитали правдой и настоящим искуством… Я веть недавно, Пантеон, перевёл эту песьню на наш езык, и после три дня стонал и не мог держать стул. Потомушто там вопще кошмар какой-то и изврат: «Она сумашедшая как дурак по поводу своево холодново оцца!» И твой пройгрыш: «Она сумашетшая об своём оцце, о, она верит в нево, она любит своёво оцца!»

И вот этому мы поклонялиса и готовы были жисть отдать за таковые песеньки?.. Ну, я не знаю даже, как нам теперь себе в глаза смотреть… Нет, нет, Пантеончек, не успокаивай меня, пойду и забудусь лёхкой асфиксией…

Твой со всех сторон обманутый Гвардей Цытыла…
Tags: Рецидив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    • Горький, «Мать»: Пелагея Ниловна навеки забанена в FB за спам экстремистского содержания • бронежеле́ • бры́нзовый бюст • хренотень – тень хрена?…

  • * * *

    Тело моей души Ровно прошу дыши Ровно прошу ходи И за собой следи Душа моего тела Лети куда и летела Сдуру не упади Телу не навреди Я же который…

  • УТРЕННЕЕ УПРАЖНЕНИЕ

    Не вижу ничего плохого в том, что, как мне стало известно, с некоторой поры появилась тенденция, которая, по мнению большинства экспертов, вносит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment