gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

"500 СУПЕР-ТЕКСТОВ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ БЛОГОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ"



3.

Ура, ура! Сегодня свершилось то, о чём я так долго мечтал, - отныне, и, без сомнений, навсегда, у меня во френдленте двести ников. Господи, как же это прекрасно! Как же я люблю жж…

Двести, - не верю! - да, двести, двести пламенных сердец, двести вдумчивых глаз отныне будут читать всё то, что я напишу, - ежедневно, ежечасно, ежеминутно!.. Что бы со мной ни произошло, что бы ни отразили страницы моего журнала, - об этом тут же узнают двести моих friends, и не просто узнают, - они тут же станут сопереживать мне, они откликнутся, они успокоят меня, они меня поддержат, они восхитятся, они ужаснутся, они засмеются, они заплачут, они ухмыльнутся, они, - это я, разбросанный на мелкие кусочки по всей планете Земля, вот что такое они.

Конечно, обязательно найдутся всевозможные угрюмые недоброжелатели, которые тут же поторопятся рассказать мне, что из двухсот моих милых ников (гип-гип, ура! 200, 200!!!) треть, - это тупые роботы, треть, - какие-то дешёвые сетевые коммивояжёры, оставшуюся треть поделим на три, и лишь одна треть от трети меня сикось-накось читает, а остальные зафрендили от тоски и изжоги.

Пусть так, но ведь это (200:3=66,6666… далее 66, 666…:3=22,222…) в любом случае больше, чем в реале! Двадцать два целых и два в периоде наперсника, - это не баран чихнул!.. Это сила, это почти целый взвод (без четырёх с дробью человек), это столько мнений, столько мыслей, чаяний, надежд, упований, разочарований, побед, свершений и тому подобного!.. Можно сказать, целый мир, более того, без преувеличения можно сказать, Вселенная!..

Так что праздник, он и есть праздник. Сейчас вот сяду, и буду всем рассылать смайлики, чтобы в компьютере каждого из моих френдов стало тепло и уютно. Оно так и станет, куда оно денется.
Tags: "500 СУПЕР-ТЕКСТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ"
Subscribe

  • ПЯТАЯ

    Однажды ближе к вечеру кыса Миука сидела в своём любимом кресле-моталке, читала рассказы Хулио Кортасара и громко плакала, потому что было…

  • КЫСОПСИХО

    Однажды кыса Миука надела грустную шапку с бронзовым колокольчиком и пошла к ргапу Ргапу. Тот сидел возле своей будки и учил английское слово…

  • ТРИ ТРЕВОЖНЫХ ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ КЫСЫ МИУКИ

    Однажды кыса Миука позвонила в полицейский околоток и заявила, что у неё за стеной какой-то оркестр третьи сутки безостановочно играет «Полёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments