gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ОЗАРЕНИЕ ПРЕКРАСНОДУШНОГО ИДЕАЛИСТА ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛЫ

Вечор зачем-то созерцал на экране телевизора какое-то там интервью какой-то Канделаки, которая рассказывала о своей многотрудной жизни «тележурналистки». Брали интервью два каких-то дядьки, одного из которых, с ужасно мясистым и тупым лицом, я знаю, – это некто Дибров. Другой дядька был в очень пёстрой рубашке, чем, собственно, и запомнился. На протяжении почти часа они несли в эфире такую пургу, что мне даже стало интересно, - будет ли в этом сидении в студии хоть какой-то прок, кроме того, что два жлоба и одна жлобыня получат по результатам эфира некое материальное вознаграждение?.. Нет, прока не случилось.
*
Тут-то меня и осенило; я понял, чего я хочу от TV, радио и прочих визжалок-верещалок.
*
Я хочу видеть и слышать в эфире людей, которые заведомо умнее меня и талантливее меня. Что касается варианта «Посмотри, Гвардей! Видишь, они там такие же косые, кривые, убогие и чмошные, как и мы!», - не проканает.
*
Я прекрасно понимаю, что желание моё неисполнимо, но так хочется… Включаешь TV, – а там не эти уроды-нарциссы-эксгибиционисты, а, - праздник души, именины сердца… Ох-ох.

ГЦ
Tags: Моралите
Subscribe

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments