gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

Άνέχδοτά-3

Анекдот страшный, или «Базальтовые зубки».

«Базальтовые зубки» - это так прозвали одного мужика, который до недавнего времени наводил лютый страх на всю Среднерусскую возвышенность. Было чего бояться: в детстве этого мужика случайно облучили куском оружейного плутония, и он стал жутким мутантом. Мало того, что сам по себе он был страшнее атомной войны, косоглазый, бельмоватый, весь в чирьях каких-то, так самое страшное было, что он испускал какой-то ядовитый газ. И ещё одно отличье у него – это чёрные базальтовые зубные протезы.
Действовал он обычно вот как: заходит в какой-нибудь магазин или контору, лишь бы сквозняка там не было, и будто бы по делу, осматривается, приценивается. И вдруг как пукнет! Вокруг него сразу появлялось такое особое сиреневое облако. Ну, люди, которые, скажем, в магазине, поначалу смеялись и пальцем на него показывали, дескать, вот ведь «пердун-дудка, на горе будка, вы не троньте пердунá, у него жопа раздунá!» Но не долго им приходилось смеяться, потому что через минуту-другую они все уже лежали на полу с перекошенными харями, а из оскаленных ртов у всех у них были видны базальтовые зубки. А он стоял и стеклянным глазом впитывал их жизненную энергию.
Я к тому, что ежели кто попадёт вот в такую ситуацию, в магазине или в банке или в офисе каком, нечего ржать и пальцем тыкать. Тикать надо, чтобы аж пятки сверкали, и ни в коем случае не смотреть в стеклянный глаз, а то «Базальтовые зубки» все соки повысосет. Я серьёзно говорю. Какие тут шутки.

Гвардей Цытыла, 310306
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments