gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

АНОНС НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМОВ НА ЗАВТРА, 2 ФЕВРАЛЯ 2010 г.

С 8.00. до 16.00. – профилактика на всех эфирных каналах.

16.45. «Россия-1». «Русалобой» (драма, Россия, 2001) Привычная и любимая работа Фёдора Вынюхова, - гарпунная охота на русалок. У него дома, в гостиной, висит его главный охотничий трофей, - хвост русалки, живой вес которой по отлову составлял почти три центнера. Но вот во время очередного выхода в море Фёдор встречает русалку, в которую влюбляется с первого взгляда, и перед ним впервые встаёт проблема морально-этического плана: выполнение квартального плана по отлову, или любовь?..

18. 00. «НТВ». «Свинцовый чих» (триллер, США, 1997) Психиатр Уильям Саакян заинтересован необычным клиническим случаем: пациентка Лола Дауншифт постоянно чихает, в момент пароксизмов исторгая из себя мелкую свинцовую дробь, убивающую на своём пути всё живое. Саакяну непонятно: почему эту пациентку поместили в психиатрическое отделение клиники? Ведь заболевание, по сути своей, соматическое?.. Долгими вечерами Саакян беседует с Лолой, пытаясь понять мотивацию тех, кто направил её именно сюда… И вскоре замечает, что стал понемногу чихать, и после каждого чиха у него во рту стали появляться свинцовые дробинки… Саакян прозревает, но, кажется, что слишком поздно… Или всё же ещё есть надежда?.. Но на что?..

19.30. «ТНТ». «Сын из бездны» ( драма, Россия, 2008). Богатая и независимая светская львица Клара Тусепка была бы вполне довольна своей жизнью, если бы не приближающаяся старость и бездетность; её всё чаще мучает вопрос, - кто ей подаст последний стакан воды? Но вот внезапно в её жизни появляется некий молодой человек, Филимон, который утверждает, что он, - её родной сын, и ему 30 лет. Клара с ужасом вспоминает, что примерно тридцать лет назад она так крепко злоупотребляла спиртным и наркотиками, что ровным счётом ничего не помнит, - ну, как минимум, три-четыре года её жизни, как корова языком слизала. Поверить ли Филимону на слово, или всё же попытаться найти свидетелей, которые смогут подтвердить, что в те далёкие годы она действительно родила ребёнка?.. Клара выбирает второе, и вскоре с ужасом узнаёт, что, помимо Филимона, у неё ещё, как минимум, трое детей…

22.00. «ОРТ». «Шерсть» (мелодрама, Франция, 2004) Жена крупного чиновника министерства финансов находит в карманах его представительских костюмов клочки какой-то шерсти. Она отдаёт их на экспертизу, и вскоре ей сообщают, что образцы шерсти принадлежат самке снежного человека. Жена начинает следить за мужем, слежка приводит её в Гренобль; там чиновник поднимается в горы, якобы покататься на горных лыжах. Далее его следы запутываются и теряются. По приезду его жена, также вернувшаяся в Париж, закатывает ему грандиозный скандал; мужчине ничего не остаётся, как признаться, что вот уже третий год он живёт двойной жизнью…

23.30. «СТС». «Гулящие сопроматки» (ситком, 79 серия) Группа молодых девушек – студенток механико-технологического факультета университета в свободное от учёбы времени занимаются проституцией. Забавные приключения девушек, гейзеры гэгов, шквал приколов, - всё это ожидает вас и в очередной серии ситкома.
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments